緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴晴
晴晴 2010-11-09 20:30:12 版主 511

我有個朋友58年次

本身是老師

長的美

性情溫柔思想成熟

又顧家又有愛心

我覺得各方面條件都很好

由於媽媽早逝

她一方面心思都花在照顧家裡

一方面爸爸也粗線條未幫她留意婚姻之事

等到想要嫁人時

青春早就蹉跎了

這陣子我要我老公介紹他朋友或同學給我朋友

但是對方只要聽到她的年紀

連見面機會都不給就直接回絕了

這些男生年紀也一大把了

但都想娶年輕的妹妹

對我們都講的好聽

因為想生小孩所以不願意找年紀太大的

男生怎麼那麼膚淺呢

照他們說法可悲的是男人娶女人

他們要娶的只是女人的子宮嗎

所以以她年紀大拒絕我朋有嗎

照我的想法

男人全只愛青春的肉體

二十歲的男人要找二十歲的女人

三十歲的男人要找二十歲的女人

四十歲的男人也要找二十歲的女人

真是叫人氣憤

害我越想越氣忍不住家暴

巴了我老公好幾下大腿

我很心疼我朋友

這麼好的女人

卻屢被拒絕(有的男人條件也不好卻也要年輕妹妹)

真的太生氣了

我老公說我朋友真的很難嫁了

明明這麼好的女生

無憂
無憂 2010-11-09 20:44:02 #1F

膚淺的男人是這樣.

世上還有很多很多不膚淺的男人,

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-11-09 20:46:05 #2F

那些是腐潛的男人~~

有的男人不會這樣~~要找~~也要緣份!!

加油~~紅娘!!

有好心情
小也比 2010-11-09 20:55:46 #3F

這個問題我跟我老公討論過耶

他說

依照男生的觀點

20幾歲的男生會願意娶比他大(甚至30幾歲)的女生

30幾歲的男生只願意娶30歲以內(甚至20歲)的女生

.......................................................................

聽老公說他有個大學時期的同學年約35歲

他的女友今年剛滿20歲

當他說出來時

我們都嚇一跳哩..........................

didi
didi 2010-11-09 21:00:52 #4F

男人的重點除了性 還有傳宗接代

女人則是除了男人的外貌看男人的前景 錢景

大家半斤八兩

狗兒
狗兒 2010-11-09 21:07:47 #5F

男人考慮的不只是青春,還考慮到傳宗接代。

這是我的一個男同事的真心話!

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2010-11-09 21:08:51 #6F

[男人是最忠貞的動物]版媽妳沒聽說ㄇ?因為不管是20y.30y.40y.50y.60y.....100y永遠只愛20幾歲的肉體

只有女人是善變的也許20y愛30y.30y愛40y...... 男人全只愛青春的肉體嗎_6F_img_1 男人全只愛青春的肉體嗎_6F_img_2

無憂
無憂 2010-11-09 21:21:50 #7F

我所知道的男性友人,對伴侶的要求,都比較在意女方內涵,能否溝通,識大體,外型當然不能太差,因為本身朋友們都挺好看的,

年齡列入考慮範圍,反而是不喜歡"太年輕".

大家出去玩玩,當然找年輕會玩的,逗大家開心,;

找老婆不以年輕會玩為訴求,

寫到這裏,突然恍然大悟,以前我一直都納悶,我是不是長得一副老婆臉,認識的男性,都以"娶回家當老婆"為目標;長輩也都會欽點為媳婦對象,也喜歡把我介紹給單身男人,,,,,,,,,,現在我知道了,我不愛玩,甚至討厭玩樂,平時只喜歡待在家.

(原作者於 2010-11-09 21:33:24 重新編輯過)

金蘋果
金蘋果 2010-11-09 21:39:24 #8F

我覺得大家都誤會男人了,,

他們絶對不是全只愛青春的肉體,,

他們愛的是不同的肉體,,

所以有人外遇,有人劈腿,,

我問過也看過不少男人幹這檔事,,

但是青春不是重點,重點是新鮮,

我身邊不少長輩或男性外遇劈腿都是找,,

十分年長的女性的啊,,,,,

所以你太高估男人了,,,

下半身養起來時,,還會挑嗎?

還有,,板媽你也別生氣,,

若你朋友如你形容的這麼好,

一定會有好男人出現來照顧她,

沒有一定水準的男人配不上他,

磁場不合咩~~

你安心啦~~~~

晴晴
晴晴 2010-11-10 10:03:16 #9F

可是我朋友現在很想嫁

真的算很不挑了

但是她不挑

人家卻嫌她年紀大

現在怕越放年紀越大

要介紹卻沒人願意

她是特教老師

環境單純

卻沒機會認識對象

無憂
無憂 2010-11-10 10:31:53 #10F

這就是社交圈的因素了.

版媽朋友的社交區塊,並沒有跟"思想成熟"的圈子有交集.

我所謂的思想成熟,不代表要中傷不同的圈子;

有些圈子,知道自己要的是甚麼,因為家世背景與經濟能力'社會地位...都有些基礎,因此,對婚姻的要求是人生伴侶,而非娶回家的老媽子與附屬品.

版媽可能要跟朋友心理建設,不能為了想嫁人,而心急'亂了腳步'隨便嫁;這樣碰到的男人,只是爲了利用與方便,並非會愛護與照顧她,男人的質很重要.

我對妳朋友完全不了解與不認識,不敢當紅娘,;但,好條件的好男人,真的不少,而且也心靈空虛的在尋覓共享他人生成果的好伴侶.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力