緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-09 18:16:59 #11F

喜歡喜歡

我也超喜歡他的

天天減肥
喜愛春天 2010-11-09 18:25:58 #12F

巨人好好看

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-09 20:00:40 #13F

剛剛去PPS看完第一集了

我跟其他媽咪一樣邊看邊流口水

小帥在劇中的角色,怎麼讓我覺得好像在演現實生活中的他ㄝ~~

一樣喜歡喝X,對歌迷很大方,很隨性的感覺(很可愛的呢!)

宥宥的家~
宥宥的家~ 2010-11-09 22:40:40 #14F

右!!!! 我也好喜歡他喔!

好久沒有這麼喜歡一個明星了 ^^

剛剛看完第1集好看.

張根碩長的滿帥的 但是太粉味了.

我喜歡他在演天才寶貝這片中的造型.

快樂BB的媽咪
快樂BB的媽咪 2010-11-09 22:48:27 #16F

瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_16F_img_1

kuokuo
kuokuo 2010-11-09 22:59:07 #17F

to:JOJO媽

是阿,我也覺得蠻像私下生活的他

而且他在樂團裡唱歌頭在搖擺的動作

跟他現實中私下在當pub裡面當DJ陶醉時的模樣好像喔

但老實說,我比較不愛他長髮~看起來很沒有精神哩@@

希望快點換造型~我看到漫畫裡的有幾幕是短髮耶

離題一下

我原來就有在網拍想找一件針織外套

一直挑不出顏色(杏、深紫、紅)

結果後來看到預告片出來

瑪麗剛好就穿了紅色的針織外套(是橘紅還是紅,其實看不出來@@)

考慮了好久

就挑了紅色的

好開心~等待送來中

這部裡面小碩跟文小姐都穿針織外套

而且都是很亮的色系呢

最近網拍也流行之前"美男"裡面常出現的"脖套"

本來也想敗一條~感覺很好搭

個人偏愛紅色~很正的顏色

但想說帶著小孩~

不太方便就打消念頭了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_17F_img_1

聊到張根碩

話匣子停不了

(原作者於 2010-11-09 23:00:57 重新編輯過)

kuokuo
kuokuo 2010-11-09 23:37:28 #18F

我剛剛又上了pps再看一次第一集

結果看到瑪麗在人群中一直叫武玦等一下的畫面

看到了金大叔客串路人

好好笑喔

哈哈

森林小熊麻麻

媽咪

我們居然同時間發了相似的文也

哈哈

我剛在土豆網看了第一栠了

期待張根碩的戲份再多一點呀

我也有剛好看到妳留言~但他好帥哦~~長髮對我不喜歡=.=!!

蕾蕾ㄉ媽咪

超愛緯寶貝〝聽障媽咪〞 +森林小熊

妳們真的很有默契喔

同時間發ㄌ相似ㄉ文

真的很巧哦~~~~~太妙了哦!!

JOJO媽
JOJO媽 2010-11-10 08:07:58 #20F

TO:kuokuo

我喜歡長髮的小帥ㄝ

這個髮型剛好適合搖滾歌手的造型

==============================================

我也離題一下

昨晚我女兒問我說這幾天一直在看他(小帥)

問他叫什麼名字,我說~張根碩

她說小帥是媽媽的朋友嗎?

我說如果他是我朋友,我就不需要老公了 瑪麗外宿中 (喜歡張根碩)就來留言_20F_img_1

我女兒這時出現無言的表情加三條線

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過