緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶長牙時會不愛喝奶奶嗎??

辛西亞魚
辛西亞魚 2010-11-09 00:48:41 版主 249

dd現在9個月.最近dd 開始不愛喝奶奶,有時一天根本喝不到200,一直狂睡覺.也不太愛吃粥....

帶去看醫生,醫生又說沒問題..婆婆就說是因為在長牙,所以不愛吃...

dd 6個月時長了下面2顆牙,10月開始長二顆門牙..門牙都還沒長好..

門牙旁的二顆牙也要蹦出來了,婆婆說他牙長太快了,一次長4顆,不舒服,,

想請問有媽媽家中寶貝有過這種問題嗎??

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-11-09 00:58:52 #1F

我家DD在長牙時一天有沒有三百都不知道= =

不然就是喝一半就不喝了= =

他最近也是

喝奶也喝不多= =

平均都是120左右而已= =

有時候還不到~"~

過渡時期 = =

辛西亞魚
辛西亞魚 2010-11-09 01:26:33 #2F

是喔~~~我一直都好擔心,老是聽 到dd 肚子咕咕叫的聲音,可是他卻連一口都不喝...他昨天中午吃完一碗粥後,一直到下午5點多喝了50的奶奶,結果又吐出來...一直到晚上11:30,他一口都不願意喝,只要一嘟到嘴邊就哭,,,他就只想睡覺...不知道到底要多久才會正常

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-11-09 01:33:56 #3F

我家DD是大概兩個禮拜左右就好了

但牙齒還是未完全長出來

剛開始都會的

他現在門牙右邊那顆凸出來一滴滴= =

之前他還可以撐快一天也一樣不喝奶= =

給別的就好

所以只能想盡辦法補充些他們的營養份

盡可能讓他們喝奶

我兒子自從上次腸胃不舒服到現在

本來可以喝兩百

現在喝一百二都很免強

又碰到他正在長牙= =

而且也還在實施戒夜奶中

結果= = ....

只能從頭來過多點耐心摟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走