緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝瑞士寶兒,能夠改善腸胃不好嗎???

女王寶寶
女王寶寶 2010-11-08 12:13:01 版主 109

小朋友腸胃很不好

很常拉肚子(便便都比較稀)

很多媽咪都提到喝寶兒可以改善便秘

那能夠改善腸胃嗎?

我家小朋友情況適合喝寶兒嗎?

小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-11-08 12:17:25 #1F

我也想知道耶@@在考慮這隻~~不隻媽媽用的心得??

聽說它菌不錯@@不知道真的假的

安琪拉mami
安琪拉mami 2010-11-08 12:29:05 #2F

我家MM就是喝寶兒

假如說很稀的話,應該是我家MM當天還有亂吃啥東西

要不然便便都很漂亮

能改善腸胃嗎?我是不知道..

不過我家MM喝寶兒之後就沒硬便、便秘現象。

供媽咪參考嚕!!

並非每個寶貝都適合喝寶兒

版媽可以買一瓶給寶寶喝喝看

尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2010-11-08 14:10:33 #3F

原本常便秘的母奶寶寶

後來改喝寶兒後

居然異常的排便順利

我很久沒有為他大便的事傷腦筋了

但奶量也異常的增加

這點我倒是有嚇到...(不知會不會被吃倒~哈!)

momami
momami 2010-11-10 15:37:21 #4F

我是覺得有改善耶 !

以前如果吃多點~很容易拉肚子或是說肚子痛!!

現在排便都很正常~~

益菌本來就是改善腸胃 可以試試看阿!

misaki
misaki 2010-11-18 13:43:11 #5F

喝寶兒腸胃確時改善很多

她現在便便都是很漂亮

不會一下稀便 一下羊屎的

平常多吃一些高纖維的東西 多喝水很重要

這樣一定可以改善腸胃的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走