緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-11-08 10:43:58 #11F

寶寶一定會好起來的~~

媽媽加油~

看能不能錄音下來,跟謷察報警提告.

皮蛋進化中
銨佐媽 2010-11-08 10:57:06 #12F

版媽的寶寶一定平安無事,

請保持這樣的信念,

祝福安然無恙!

sophia 2
sophia 2 2010-11-08 11:06:21 #13F

manew版媽:

謝謝您發文題醒所有孕媽...

您的寶寶會健康平安沒事的

版媽要對寶寶有信心,加油!

祝福版媽的寶寶一切平安無事.....

石艾瑪
石艾瑪 2010-11-08 11:49:30 #15F

祝福版媽的寶寶一切平安無事...+10000

=================

剛生產完,一定要有家人陪在身邊....

那時是體力大虛時..一定要有人在身邊輔助...

justin10031350
justin10031350 2010-11-08 12:37:48 #16F

加油...

產台護理 時間有那麼久嗎?

不是吸幾下就會把寶寶抱走嗎

護理人員不在沒有交代注意事項或教你按叫人鈴嗎.

而且剛生完身體是虛弱的或是昏睡

哪來的力氣一直注意嬰兒的狀況

當時沒有其他家屬在

護理人員離開也應該評估產婦適不適合一個人

外星妹
外星妹 2010-11-08 13:39:43 #17F

manew媽咪:

謝謝您發文題醒所有媽咪...

您的寶寶會健康平安沒事的!

媽咪要對寶寶有信心,加油!!!

iwith
iwith 2010-11-08 15:04:52 #18F

版媽~大家都會祝福你的寶寶趕快好起來!也謝謝你的po文提醒了大家!!

爸比娃娃
爸比娃娃 2010-11-08 17:33:47 #19F

Manew媽咪

謝謝妳的發文提醒

祝福妳的寶貝康復過來!!

我想正面的信念與bbh上的媽咪的祝福會讓寶寶感受到的

加油!!

Bju-Bju
Bju-Bju 2010-11-08 17:45:11 #20F

祝媽咪的寶寶平安健康~

也謝謝媽咪的經驗分享,可以提醒許多準媽咪們....功德無量!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過