緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會喜歡『HerBuy好買線上購物』網站嗎?

我最近都常買這網站的東西耶.會划算嗎?

有沒有更便宜的網站可推薦一下~我購買的都是吃的為主.

屎媽咪
屎媽咪 2010-11-06 20:10:26 #1F

我是覺得吃的部分沒比較便宜

妹格
妹格 2010-11-06 20:12:52 #2F

沒比較便宜

書的方面有比價過 都比拍賣貴

覺得....看得到的都比人家貴多了

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-11-06 21:31:33 #4F

不喜歡耶...

最近好多空站在好康區輪流推薦那個網站...

又沒特別便宜...

我的習慣是想買哪樣東西會在各個網站比價...

哪邊便宜就在哪邊買囉..

mary
mary 2010-11-06 21:36:27 #5F

仔細比價一下,

覺得沒有比較划算耶?

期待它能更加優惠才會吸引我成為主顧.

我比較常在gohappy與購物中心與7net採購 ^^

gohappy每月都有送50元抵用卷,

購物中心也常有優惠價或滿額現折,

7net買nissen童裝也很優惠,

我都等換季出清時降到平均單件60~100多元時下手.

東西不滿意也可不囉嗦直接辦理退貨,

服務很滿意.

Ritamargaet
芣苡 2010-11-06 22:05:14 #6F

沒有特別喜愛的理由

一是麻煩,二是價格不夠低(包含特價品)

我習慣在PCHOME的24H購物或Y拍上消費

來自沙漠
來自沙漠 2010-11-11 17:43:47 #7F

上個月有週年慶活動 就很划算!

滿1000就現折100~~~同時也用回饋金5倍折抵

(也用了Q點去兌換)

不過還是理性的買需要的東西啦!!

"金"打細算才是"犀利人妻" 你們會喜歡『HerBuy好買線上購物』網站嗎?_7F_img_1 你們會喜歡『HerBuy好買線上購物』網站嗎?_7F_img_2

所以剛剛有同事玩了輪盤活動 中了錢開心的要死

沒中的都說明天還要再玩! 就不信不會中!! 你們會喜歡『HerBuy好買線上購物』網站嗎?_7F_img_3

剛剛轉盤我有抽..到4獎200元折價卷耶.

可這200元是分2次扣抵喔.等於說100元2張...

Bo Bo
Bo Bo 2010-11-18 23:33:35 #9F

幸運輪盤轉到一獎系統就掛點了~

畫面秀~可能因為網路發生錯誤暫時無法進行遊戲

我的一獎沒了

洛以爸爸
洛以爸爸 2010-12-20 18:31:39 #10F

促銷這種東西是輪流的..我以前的工作也當過廠商,一路看下來的心得就是這樣,各家平台都想要跟廠商做活動,但身為廠商,也不太可能讓單獨一間平台獨霸

為什麼呢?

1.只有你玩降價,那別家平台沒得玩,大家不就抗議得沒完沒了?

2.除非我跟這個平台有好交情,或是客群完全吻合,我就會跟公司爭取,常常給這個平台獨家促銷價 (例如,YAHXX都賣流行商品、PCXXXX主打3C商品、MXMX專攻電視族群、年輕客群..., 如果我是賣親子商品、居家商品的廠商,我可能就不會全力力挺以上的平台,因為他們的客群不是我要的,我降價也不一定賣得出好的量,這時我就會去找專賣親子商品的網站販售)

為什麼現在我不在Y拍買?

1.Y拍是個人對個人的消費方式,沒有退貨保證

2.Y拍看到的低價,是否包含運費呢? 更不幸的狀況是,如果要換貨又要自己負擔一筆運費,給再多理由、苦衷..賣方也不會鳥你

3.我曾有兩次很不開心的購物經驗(包含一次被詐騙),不想再有第三次

4.老婆愛買小飾品、服飾等等,Y拍的品質雖然良莠不齊,但低單價的東西她可以接受我也OK,她開心我就開心。但很多家裡用到的東西,想用得長久一定要貨比三家,家裡有小孩子後更不想天天擔心。拍賣是否可讓消費者慢慢的"貨比三家"呢? 別忘了每比一家,你都要多付一次運費... 這就是商家口中「不可退貨」的真理...

基於上面幾個原因,我老實說我常在HB購物,我常買到便宜的東西,老婆也常常鎖定優惠 再等我回家確認後購買,相較於日常用品,我對流行商品沒有這麼看重,不能保證買到的一定是大家也認同的商品,但一路下來購物經驗都不錯,依我看來這網站還很年輕,這種等級的網站為了搶會員反而會請廠商贊助,讓他們可以玩破盤價,有幾檔活動也有做出大網站的味道了,我想後續可以期待更多好物,多觀察囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力