緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我住在外太空 2023-02-20 15:44:54 版主 6892

ChatGPT的回覆:
作為一個人工智能模型,我並不知道具體的網站狀況和討論區的內容。不過,有一些可能的原因可能會導致討論區很冷清,例如:
缺乏活躍的用戶群:如果網站的使用者很少,那麼相對的在討論區發表帖子的人也會很少,進而導致討論區很冷清。
主題不夠吸引人:如果討論區的主題不夠吸引人,或者已經過時,那麼人們就不會有興趣參與討論,進而導致討論區很冷清。
網站管理不當:如果網站管理不當,例如沒有及時回覆用戶的問題或意見,或者沒有及時處理不當言論,那麼使用者就會失去對網站的信心和興趣,進而導致討論區很冷清。
使用者偏好改變:有時候,使用者的偏好會改變,他們可能會轉向其他網站或平台,導致原本的網站討論區很冷清。
以上僅是可能的原因,具體情況需要具體分析。

於2023-02-20 15:46:10重新編輯過
匿名
12 2023-02-21 00:22:52 #1F

換一個
換一個 2023-02-21 09:00:11 #2F

其實我覺得原因只有一個

就是薪水太少

這網站給的薪水太少

台灣市場太小又少子化, 他們經營上應該很辛苦.

2023-02-21 09:27:02 回覆
good2002
good2002 2023-02-21 09:15:27 #3F

應該是活動辦得不多,

集點也沒有什麼可以換的獎品,

覺得動力一下子就被降火了

匿名
葉佩雯 2023-02-21 13:30:34 #4F

媳婦熬成婆

不婚不生少子化~

永遠愛抱怨也無互動

葉佩雯很多

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2023-10-19 08:53:43 #5F

剛好看見關鍵字ChatGPT~

發現孩子漸漸長大後,自己課業有問題,也會自己尋求解決方法,例如不知道自己的程式碼是否key錯,就來問問ChatGPT......

所以網站這麼多可以選擇~

就真的需要"特色"嘍!

於2023-10-19 08:54:15 重新編輯過

例三例四,從未學習程式設計,參加休閒性社團,無科展經驗,學測數15英14,清交資工。

2023-10-19 13:45:13 回覆

這四例都男的。心得:越前面的學校越專注本業,數學要好。

2023-10-19 13:49:14 回覆

@換一個 漫漫長路呀~不過小荳的高一段考數學還有8字頭,繼續努力^^

2023-10-19 14:48:21 回覆
匿名
我住在外太空 2023-10-19 11:45:44 #6F

有啊!它的「特色」就是親子啊…

問題是,現代人不喜歡生小孩,自然「親子問題」少。

BBH是優質網站,自然不喜歡摻雜一些不健康的問題。而現代人卻又特別喜歡找一些阿莎布魯的題材來看及討論,所以最後只剩下我們這群忠貞不二的會員,堅守同島一命的偉大情操。

記者中文比酒客還差,這算特色

2023-10-19 12:22:27 回覆
換一個
換一個 2023-10-19 12:06:05 #7F

很熱鬧

街頭巷尾都台清交了

換一個
換一個 2023-10-19 12:07:20 #8F

很熱鬧

街頭巷尾都台清交了

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2023-10-19 14:51:49 #9F

因為會來這裡逛的家長,通常本身就重視教育這區塊....期望當然也相對高。
Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-10-19 16:06:32 #10F

活動不多吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過