緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人怎麼會改變這麼大?(婆媳之間)

安其麻麻
安其麻麻 2010-11-05 13:43:46 版主 63

雖然家家都有難念經,不過我真的好像在看很爛的八點檔。

我婆婆在我嫁進去前明明就一臉好婆婆的樣子,結果自從我懷孕後就改變超級大,因為他自己顧我小姑的小孩顧很累又不敢發飆自己的女兒,結果聽到我懷孕後竟然私下找我出去說他只會疼第一個孫子(他外孫)其他都當作不是孫子,他也不想管。還問我說可不可以去娘家坐月子?真讓我覺得很驚訝!當然小孩我本來就打算自己顧,我媽也說要幫我坐月子,只不過他一直說狠話說到他自己的兒子(我老公)都很反感。

我也不是不了解他顧外孫顧很累,不過我老公說我婆婆只想找一個出氣包而已,隨之而來是我婆婆百般刁難,而且他還在大家面前一副對我好到不行的樣子,常常要我們拿回家的食物不是已經壞掉; 不然就是他女兒不吃拿給我們吃。連我懷孕要吃什麼,我小姑還說不用吧!也不想想當初他懷孕什麼補品我也有幫忙煮給他喝ㄟ!小姪子我也有幫忙照顧ㄟ!天啊!真是有什麼媽媽有什麼女兒!!(在喝青草茶降火中)

而且他也只會關心我到底是生什麼性別?一臉就是萬一你生的是女生,你就被我虐待....唉!就算我媽跟我關係沒很好,不過自己的媽媽還是不一樣的,根本就不會這麼心機來心機去的。

好在我老公在旁邊都看得很清楚,都是他媽跑來欺負我!所以很挺我不,然我想我可能會被這兩隻八點檔演很大的姑婆給氣死。

(原作者於 2010-11-05 13:44:38 重新編輯過)

於2010-11-05 18:50:10 補充發言
嗯!雖然我老公看清楚他自己媽媽和手足的面目,不過我覺得老公打擊很大,因為從小就只有他媽會聽他說話,結果一瞬間他媽就不挺他,還是因為我懷孕,真的滿無言的。 我只是怕八點檔演太久我都不想理會了,因為我真的很忙碌,最近都用這種心態去看她們就生氣不起來。 以後八點檔還有好戲,比較特別的,再做續集,希望這兩隻有點創意不然我只想把八點檔關掉不想浪費生命給他們。
夏小森
小森 2010-11-05 14:19:36 #1F

這樣不是很爽嗎? 人怎麼會改變這麼大?(婆媳之間)_1F_img_1

讓他兒子看清自己的媽媽和姐妹是怎樣的嘴臉 人怎麼會改變這麼大?(婆媳之間)_1F_img_2 人怎麼會改變這麼大?(婆媳之間)_1F_img_3 人怎麼會改變這麼大?(婆媳之間)_1F_img_4

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-05 14:21:38 #2F

沒有一起住的話我覺得這樣反而我很高興= ="。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己