patty
patty 2010-11-05 11:42:40 版主 307

我想請問我的抹片報告是4 回婦產科醫生告訴我要驗乳突病毒

結果出來是陽性 很擔心自己是不是出問題...

小唯 2
小唯 2 2010-11-05 16:02:14 #1F

妳先做進一步的檢查.先不要自己嚇自己.

貝爾媽媽
貝爾媽媽 2010-11-05 20:44:06 #2F

我在八月份的時候也是抹片檢查報告異常

跟你一樣是4

這還不是最慘的~

因為抹片報告出來之前我才因為胚胎沒有心跳做藥流

心裡的痛都還沒有恢復過來又發生這樣的事

後來醫生幫我做陰道鏡又發現有組織病變

我自己也親眼看到組織病變長的像小痘痘很多顆

長在我的子宮頸

醫生做了切片

看是不是子宮頸癌

等待報告的那一個禮拜真的不曉得怎麼捱過來的

還好報告出來是良性

只能告訴你

只要好好配合醫生作治療

不會有什麼問題的啦~

現在醫療很發逹~別擔心喔 抹片報告異常_2F_img_1

晨晨媽
晨晨媽 2010-11-08 13:02:12 #3F

請問貝爾媽媽~做切片會痛嗎?

我三個月前去診所抹片結果有問題

後來又做了乳突,結果也不ok

但醫生說有可能只是發炎

要我三個月後(也就是下週)再回去做一次抹片

如果還是一樣,就要我去大醫院做切片

想到就會緊張,怕痛....

而且很疑惑...

這樣的檢查程序對嗎?

如果身體真的有問題,

那這前後的檢查及等報告出來的時間不會擔誤到了治療的黃金時期嗎?

有其他媽媽有經驗或了解的可以分享一下嗎?

patty
patty 2010-11-08 14:51:34 #4F

貝爾媽媽 請問一下你做陰道鏡是當下就看到組織了嗎??

因為我有問醫生 他說做陰道鏡要切片才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力