寶貝一輩子
喵喵喵喵 2010-11-01 21:57:05 版主 6725

兒子的鼻子常不時的吸吸吸,鼻涕好像永遠吸不完... 也常常挖到流鼻血,後來,上星期到中壢高俊傑小兒科去看,高醫師一看到就說,鼻子過敏,又翻鼻子看裡面的鼻息肉都紅腫,醫生說如果腫太大密合就可能要到大醫院去電燒還是切除這類.... 害我嚇得要命,所以連續2個星期都去看診,藥都不敢間斷....

不過看到診間好多媽咪都在用那個蛋寶寶,後來醫師也建議,所以回來耙文,看到很多家長都說很好用,今天,我就狠狠買下來了!!!!

不過在高俊傑那邊,賣3500,不打折.... 後來去大樹藥局,賣便宜5塊,3495..... 問了很多家都賣3200-3500.... 真得好貴.. 不過今天很幸運,回診出來路上看到一間母嬰店,現金價2800.... 差好多,就狠狠買了下去....

回來馬上試用,因為哥哥跟妹妹都可用,我這個媽也想一起用,所以,平均下來還算可以啦!! 一裝上噴霧功能,濕潤鼻腔,過沒多久,哥哥噴霧用好就順便吸鼻涕... 哇哇!! 鼻屎都跑出來,哥哥使用完後就說好舒服,沒有鼻涕在的感覺真好.... 妹妹2歲也跟著用,也許是有哥哥可以看,所以她不排斥,還搶著要用!! 連我這個媽也跟著用,真的吸了一大堆鼻涕,覺得鼻子舒服好多!!

家裡有過敏兒真的很辛苦,所以洗澡我都用skin milk,因為有異位性皮膚炎,會抓,會癢,所以,用這個洗,小朋友也比較舒服.... 鼻子本來也不知道怎樣照顧,後來看到醫生賣,順便爬文,金額還算可以接受,又找到便宜很多的店,就狠狠買了下去.... 也許不是最便宜,不過算算油錢跟運費,這樣算是OK的價格啦!!

今天才剛買,用得並不是很熟練,希望這個機器,能夠改善哥哥跟妹妹的鼻子,也希望更健康,畢竟,一感冒爸媽都會很累!!

angel媽咪 2
angel媽咪 2 2010-12-25 01:27:10 #1F

親愛媽咪

請問你2800元是在那裡買的我最近也需要買

謝謝

LUCIA~~~
LUCIA~~~ 2010-12-30 00:00:33 #2F

我也想知道~~謝謝

豬妹兒
豬妹兒 2011-03-30 12:53:01 #3F

我也想知道~~

閔熏媽咪
閔熏媽咪 2011-04-06 19:00:09 #4F

新竹藍印子2590元~~

小太陽也是2590

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過