緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中最近哪裡有孕婦裝特賣呢~

我要出去玩
我要出去玩 2010-11-01 10:53:40 版主 1034

上一胎是跟同事借的,這胎可能無法借,請問台中最近哪裡有孕婦裝特賣呢~

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-11-01 11:07:13 #1F

SOGO最近有ohoh-mini的特賣會

我打算這一二天去逛看看

版媽

我推薦你去思夢樂買衣服啦!!!

有SIZE可以挑,也有3L的大碼衣服可以選,厚的內搭衣最貴才390,

薄的內搭衣190-290;上衣(娃娃裝)也有XL LL 3L以上的選擇,

價錢從290-490都有.內搭褲有孕婦穿的,也有XL一般人穿的,價錢

也是290-390,版媽可以去看一下啦!!!

我剛剛去思夢樂採購過,因為中部天氣是早晚偏涼(寒),所以我厚薄

內搭衣都有買,上衣也有買短袖兩件與長袖兩件,還買一件披肩式針織

罩衫.版媽可以先想想需求再買吧!!我個人認為品牌孕婦裝有點貴,

網路上的又不能試穿.變成大肚婆之後還是會想逛街買東西,那就.....

去思夢樂買幾件漂亮時尚的衣服當孕婦裝吧~

小魚快快來
小魚快快來 2010-11-01 12:16:50 #3F

思夢樂在哪裡啊?

我只知道五權西路上有一家

台中市的思夢樂在---->五權西路 北屯路

精武東路 福科路

台中縣的思夢樂---->大里 豐原大甲 梧棲 大雅 都有店面

http://www.shimamura.com.tw/map.php

PS也有寶寶的衣物用品

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-11-02 09:30:15 #6F

昨天下班去sogo的ohoh-mini特賣會

大多是秋冬的款式,洋裝大概1000-1500

拿兩件可再打九折 ,三件打八折

現場還有哺乳內衣、束腹帶等配件特價

小姐服務態度不錯,但是.....他感冒好像滿嚴重的

講話時一直在咳嗽,害我滿害怕會被傳染的

他怎麼不帶一下口罩,畢竟來逛的都是孕婦!

又是有點密閉的空間~~

小君
小君 2010-11-02 10:46:00 #7F

10/31到台中中港路的台糖量販店一樓有OIO孕婦裝的特賣

我是買孕婦內衣和孕婦褲還蠻便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招