關於阿嬌的兒子~不喜勿入唷

~大眼妹的媽~
~愉快心情~ 2010-11-01 08:31:58 版主 2078

最近在看談話性節目

有2次看到女藝人帶自己的小朋友上節目

但我每次看到藝人阿嬌...(幾乎都是主持外景美食節目那一個....)

我個人很欣賞阿嬌的主持風格

覺得平易近人

但是

最近看到他的兒子

莫名就.....

怎麼感覺他兒子對這個媽有很多的不爽

尤其他看媽媽的眼神........

厚.........真的....

雖然不關我的事

但現在小朋友對父母都這種態度嗎

想想以前我們那敢這樣對父母啊

那像現在小孩還指著媽媽說你為什麼要那樣要這樣....

請教大家是我太落伍跟不上時代..

還是這位小朋友真的要修理一番.......態度真的很不ok哩

純個人發言...不喜勿轟

只是覺得當媽的都很辛苦

小孩怎麼都不珍惜

(原作者於 2010-11-01 08:50:26 重新編輯過)

我總覺得他不是個貼心的小孩

單親媽媽要養小孩已經夠辛苦了....

認為媽媽管東管西

到老爸那邊可以無限的一直玩電動最好

可能小孩還小,正值青春期

有些人就是臉皮厚
唉~不要亂留言 2010-11-01 08:58:32 #2F

他那個年齡正處判逆期,媽媽又管的嚴,

所以反應還蠻正常的,

等大再大一點就知道媽媽對他的好了。

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-11-01 08:59:03 #3F

現在ㄉ父母也都把"打小孩"視為天理不容的事情ㄚ........

所以有很多奇奇怪怪ㄉ小孩產生也不奇怪~~~~~

以前我們不也都被藤條伺候這樣長大,也沒有什麼負面思想~~

反而長大了想起來還覺得小時後做錯事被藤條追著打ㄉ日子很有趣,哪縣現在ㄉ孩子打不得碰不得,做錯事被修理還稿的像父母做錯事一樣~~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-11-01 09:10:18 #4F

青春期的男孩子很多都這樣的,

阿嬌自己也要調整自己在這時期教孩子的方式。

這個時期的孩子,愈管,他跑愈遠,

其實他的孩子看起來不壞的,我倒是覺得還算乖,

花點時間站在孩子的世界去思考,

才知道怎麼和他相處,怎麼管他。

一直用”媽媽為你好”,這樣的話,孩子聽不了多久的,連5歲孩子聽了都煩的。

(因為我的5歲孩子最近也會回嘴說”好了啦!妳是為我好,對不對!”)

我沒有資格說他孩子,

因為我的孩子還沒到青春期,

說不定,我的孩子也好不到哪兒去,

唉!現在孩子很難教的。

真實的自己
真實的自己 2010-11-01 09:45:52 #5F

青春期叛逆期的孩子就是這樣...

快樂平安幸福
巧巧媽咪^^*~ 2010-11-01 09:51:33 #6F

我有看到她跟她兒子上節目

對媽媽沒大沒小!

覺得阿嬌沒把小孩教好

至少對大人的態度對媽咪的態度

可能寵壞了

蜜瑞恩
蜜瑞恩 2010-11-01 10:09:36 #7F

教養這門課真的很難修..

我有也看到版媽提到的談話性節目 當時也是直搖頭

很心疼地看著螢光幕裡 阿嬌面對孩子的控訴而顯現的笑容

我的孩子才小一 身為父母的我們正面臨許多巨大的挑戰

面對孩子丟出來的難題 每天都在闖關(磨練心志!?)

明明知道用賞識用愛的教育更勝打罵教育

還是難以克制耐心被磨滅掉了之後的煩燥

回想我們自己走過的成長經驗

似乎真的要到一定的年紀才能明瞭父母的苦心

(甚至等到養兒方知父母恩)

那麼我們得用愛用耐心 繼續等待孩子慢慢懂得體會這一切!?

或者不去期待!? 或是根本無法有任何的期待!?

(長路漫漫.... 似乎快要被操到無法樂觀面對了--)

(朋友安慰我:生養孩子的過程就是修練自己最好的功課..)

(原作者於 2010-11-01 10:10:53 重新編輯過)

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2010-11-01 10:36:39 #8F

是什麼節目丫~~可以跟我講一下嗎~

小孩的媽
小孩的媽 2010-11-01 11:09:36 #9F

青春期的孩子是叛逆點

做媽媽的就得換個教養方式

阿嬌是個好媽媽

但孩子也是挺貼心的

三不五時會手做卡片關心母親

看著阿嬌手拿卡片滿足的模樣

我倒挺羨慕

樓上媽媽

我是在"一袋女皇"看的....

3隻小豬
甜品 2010-11-01 11:16:43 #10F

我是阿嬌前夫的朋友!

只能說 這孩子在單親的家庭很辛苦! 孩子的八八 也很少能有機會陪孩子 阿嬌也盡力了 孩子正值叛逆期 我所知道的 不是父母管教問題 你要是知道這孩子的成長過程 或許不會想修理他 他算乖囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招