緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-29 11:45:44 #1F

太愛你了版媽~

謝謝分享~

匿 名
好想匿名~~ 2010-10-29 11:54:24 #2F

1怎ㄇ辦?? 我連題目的意思 有的都看不太懂耶

2還有 一年級就會考 沒注音的國字嗎

對現在一年級來說會不會很難

3還有 考這各式測每各同學的程度外,會依成績來分班嗎

4.有人可以po正確答案嗎 我是指3

(原作者於 2010-10-29 11:56:46 重新編輯過)

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-29 12:10:28 #3F

樓上媽咪要看.pdf 的比較正常~

注音會考不會考國字~

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-29 12:52:33 #4F

還有~ 不會用成績來分班啦~ 只是沒通過的會另外輔導~

aimerwei
aimerwei 2010-10-29 14:02:27 #5F

謝謝分享

柚子皮
小皮&小柚媽 2010-10-29 15:47:49 #6F

謝謝分享

另外

請問

聽寫部分是班級導師念嗎?

韻文閱讀是要念給老師聽嗎?

謝謝

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-10-29 17:11:34 #7F

謝謝分享 小一注音會考題庫_7F_img_1 小一注音會考題庫_7F_img_2 小一注音會考題庫_7F_img_3

2個小寶貝的媽
宸和菘寶貝 2010-10-29 17:35:24 #8F

謝謝版媽 正煩惱不知怎麼幫哥哥 複習呢˙ 小一注音會考題庫_8F_img_1

小野麗莎
小野麗莎 2010-10-30 07:17:46 #9F

請問這適用在全國的小一嗎??我在台中,

不知適用嗎???tks.

jojo
jojo 2010-10-30 18:01:23 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己