緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有心無心
有心無心 2010-10-29 12:29:05 #11F

怎麼感覺第三者的遭遇令人羨慕阿~~~

我不依我不依,連續劇不是這樣演的呀!

+1+1+1+1

很納悶吶

美美Q
美美Q 2010-10-29 13:06:33 #12F

我昨天也有口述給老公聽~

老公聽了馬上斬釘截鐵的跟我說,

你以為那個第三者女人會沒報應得到那麼多好處嗎?

他的老公應該也在外面有外遇,然後挖她的錢去養女人吧~!

----------------------------

果然只有男人瞭解男人~~~

jessica~~~
cookie~~~ 2010-10-29 14:30:53 #13F

看完..

結論..

要做大老婆也要做小老婆更要做情婦

要守更要做到大老婆的賢內助

要會更要能做到小老婆協助男人事業的女強人

要騷更要溫柔的做到情婦的風味...

下輩子還是做男人就好,只要能做好賺錢的角色其它的一概不用做..

女人還是為自己活吧~~唉...好累喔~~

Ritamargaet
芣苡 2010-10-29 14:49:22 #14F

看完這篇讓我也好想當第三者喔........ 外遇的教訓_14F_img_1

山宅一生
山宅一生 2010-10-29 15:50:07 #15F

因為連公司打掃的歐巴桑都能拿幾十個月的月終

這家公司福利待遇好,不知是那家

要轉文討論我沒意見

可是好歹打聲招呼吧

山宅一生那是N年前股市直衝的時代

(原作者於 2010-10-29 16:18:41 重新編輯過)

口品宣
口品宣 2010-10-29 16:28:30 #17F

這篇男的受教訓活該~

可是元配的下場有點....

倒是第三者真是快活

山宅一生
山宅一生 2010-10-29 16:38:03 #18F

感想是為了錢男的女的能遮一隻眼閉一隻眼

孩子讀軍校警校也20初,那對夫妻恐怕40餘歲

男的還有工作那女的呢?把一個家庭搞的四分五裂

便宜到另一對夫妻,而且還害人

這文章越仔細翻看越看越感傷

老公可以這樣為了錢老婆當情婦都可以

倆夫妻害人家庭支離破碎真要不得

最可憐的還是那女苦主

兄弟夫人
兄弟夫人 2010-10-30 06:06:34 #19F

這男的老婆很可憐…應該在一開始男方沒拿錢回家時,就要吵要離的…

至少還可以拿到一些贍養費…可苦這樣苦自己苦小孩!

男的活該就不管他了!

不過,現在的法律會叫子女要養父親,以這個案例來說,這兩個孩子會不會被規定要養呀?

若是先離婚,男方付贍養費的狀況,會不會又有不同?

透明
透明 2010-10-30 09:25:56 #20F

為什麼還要再開一版轉貼別人的文章呢?

直接在那一版回應你的感想就好了呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過