ㄐㄐ叫
ㄐㄐ叫 2010-10-28 02:15:31 #11F

需要坐娃娃車的學校

第一個就被我踢除了

不管人家說那學校再好,我都不會考慮

------------------------------------

你不要給小孩搭就好.幹麻踢除. 你會讓孩子 坐娃娃車上學嗎?_11F_img_1 你會讓孩子 坐娃娃車上學嗎?_11F_img_2

英子
英子 2010-10-28 02:23:54 #12F

我還是會讓孩子搭車去學校,因為我兒子他們娃娃車司機是長者對孩子在車上安全都很照顧,只要孩子到園所下車後隨車老師和司機伯伯都會前後車門打開做車內消毒,也順便在車內巡看是否還有在座位睡著未下車的孩子~

我兒子他們班只有16個孩子所以戶外教學是出1台校車2位老師出門,奇於陪同老師就是另外騎車過去,所以要看你們就讀的園所有沒有良心了~~~

娃娃名模
娃娃名模 2010-10-28 02:39:09 #13F

不會

小肆
小肆 2010-10-28 02:43:09 #14F

我家兒子的幼稚園也有獨立車道,車子裡面所有內裝安全都合乎規定,但我就是不敢讓兒子搭娃娃車,我跟老公每天一起接送兒子上課,老公接兒子下課。

真的是不能有個萬一,否則再懊悔都沒用,這是我們夫妻為什麼堅持要親自接送小孩上幼稚園的關係,無法承受失去的痛!!

再忙也要注意小孩子的安全,真的。

有時候兒子搭娃娃車去戶外教學,我都很擔心,一再跟老師說請司機注意交通安全,因為有時候守法的司機卻會遇到不守法的其他駕駛,這是無可避免的。

希望大家小孩都快快樂樂出門 平平安安回家!

Angie Pan
Angie Pan 2010-10-28 09:49:44 #15F

回應 ㄐㄐ叫

因為我和先生都要上班,沒辦法接送啊..

路途遠的學校,又不搭娃娃車,怎麼去?

總不能叫孩子自己搭公車去吧?!

(原作者於 2010-10-28 09:50:55 重新編輯過)

不會

我兒子之前上的那間學校,戶外教學時超載(老師敢怒不敢言,只好私下教小朋友這叫超載,然後兒子回來跟家長講)

一台娃娃車擠了快20個人

超扯!

之後那個老師跟園長不合,離職後我們也沒讓孩子去那裡上學了

那.....自己開車騎車或走路接送,有比較安全嗎???

意外.........天有不測風雲.....

小禎的媽
小禎的媽 2010-10-28 10:15:41 #18F

當然不會

我一向都親自接送

學校如果是有點規模的學校,娃娃車也都合乎規定的話,

我會讓孩子搭乘喔....

因為以往都是我自己騎機車接送孩子,

但是上下課時段人車都太多,有時候遇到下雨天更可怕,

我評估過後覺得風險太高,所以就讓孩子搭校車,

畢竟坐車還是比機車風險小一點^^" 鐵包肉嘛!!

板媽如果自己開車接送孩子的話最好!

如果騎機車的話都各有風險,可能要自己評估一下喔!!

(其實自己開車或騎車其實也都會有被撞的風險,不是嗎?)

二娘
二娘 2010-10-28 13:45:53 #20F

我會親自接送.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題