緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後性慾高漲~但老公不要...

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-30 22:51:20 #31F

看到樓上網友知道老公自己來,感到憤怒又可悲...

想起有個部落格寫道:

舉例來說, 二十歲時當我發現男友看A片: 什麼! 你有了我還看這些女人! (哭)

三十歲時發現老公看A片: 嗯! 早點睡吧! 明天還要上班. (無感)

四十歲時我想, 應該會是: 什麼? 你還有這方面的興趣嗎? (大喜)

結論: 老公還能有興趣和能力,算不錯了...

maggie520cat
maggie520cat 2010-10-31 11:47:36 #32F

最近看非常婚禮也有媽媽講說自己性生活不幸福(一週平均兩次),

看了真是讓我覺得一週兩次已經很不錯拉!(我和老公都兩週才一次>"<)老公說~小孩快出生了,經濟壓力太大(單薪),他這樣沒辦法有性慾@@"

加上之前有在過程中結果宮縮(肚子變硬),連我自己都會擔心~所以距離上一次應該已經將近一個月都沒有了。

沒想到前天晚上我就夢到老公居然跟別的女人嘿咻,真是氣死我了,早上睡夢中驚醒,馬上把老公抓起來交作業!

昨天晚上睡前老公還故意開A片來看,讓我整個又慾火高漲,馬上又來做個害羞運動!

結束後,老公就說:「我們是在趕進度嗎?XD」還不忘跟肚子的寶寶說:「爸爸媽媽剛剛在做運動,希望沒有吵到你,你可以乖乖繼續睡覺了,不要忘記要平安健康長大喔!」

-----------------------------------------------

呼~果然我還是需要有性生活的阿!!! >///<

傻妹
傻妹 2010-10-31 14:52:05 #33F

看到很多媽咪發文,覺得這版真的是很貼心...

如果要BBH管理要轉版貼的話,不是要貼在"閨房情趣"而是要貼在"心事說開,煩惱不在" 懷孕後性慾高漲~但老公不要..._33F_img_1

淘氣mama
淘氣mama 2010-10-31 17:23:56 #34F

3個月多老公很想要~一直跟我說可以可以!

試了一次~不舒服 所以中止!

昨天跟他說慢慢來可以 只要不太激烈都ok

結果一直是沒結局~

因為他說:他會怕怕,而且太小力他出不來 哈哈

原本想說看他憋很久了很可憐(mm快5個月了)

但是mm好像變他心裡的障礙了XD

過程中不斷提醒自己MM會不會不舒服 QQ

寶兒喵喵喵
芸姐 2010-10-31 19:12:47 #35F

我是懷孕後性慾大減

很擔心傷到寶寶

能不做就不做

每次都提不起勁

但是看老公好像很可憐

所以就每星期一次當他快速解決

圖解媽媽百科

特別企劃