懷孕後性慾高漲~但老公不要...

來這邊發表這篇文 ,我真的覺得自己很可悲..T_T

懷孕前平均4~7天會跟老公做一次

我現在已經四個月

這個月我們只做了兩次 (但我自己用"器具"不下五次了 ...哭)

而且這兩次還是我一直"盧"來的

(所以過程也沒有很享受)

昨天我又"暗示"了老公一次

他卻說~他朋友說 他老婆也是第一胎就很想要愛愛

安慰我說第二胎就不會了T_T

還說他會怕(我明明肚子也 還沒非常明顯T_T)

覺得不想吵到女兒..然後還說

男人會怕老婆懷孕是正常的,就算懷孕期間有愛愛也是被逼得

還說:哪個孕婦像你這樣子~

然後昨晚就轉頭睡了.........

哀.......我覺得我好像怨婦

明明有老公....為什麼要自己來呢

好討厭...

這樣距離正常的性生活還要有一年~:~

今天忍不住明明白白的傳了封簡訊給他

說自己的心情

然後今天下午開始不理他........

不然他不會正識這樣的問題~"~

我好羨慕有的媽咪~老公都正常的........

好討厭............

只是發發牢騷罷了

Elisabetta
Elisabetta 2010-10-27 16:10:18 #1F

版媽你的感覺我理解

我老公也是後來都不主動開口讓我覺得很受傷

我第一胎生完後,他就變這樣了,她說她怕我顧孩子+上班累。

但我會懷疑是不是自己魅力不如以前。

我就會一直跟她說他要想的話要講。

現在有二寶是初期,他也是都會擔心.......

男人可能都會擔心吧!

(除非他有外遇找藉口,我講這個不是要你擔心啦!)

(某些男人是這樣,我老公跟我講他同事親身事實)

P.S在這個版談論這事,可能會被移到閨房版喔!

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-27 16:55:42 #2F

很多老公都是會怕的....就當他愛惜你吧

自己來也沒什麼不好~

小虎虎
小虎虎 2010-10-27 17:10:52 #3F

其實老公會怕耶 他怕傷到寶寶 也有心理障礙

他不要就不要逼他嘛

就想一下 如果我們不要時 老公一直逼我們時 心裡也不好受吧

可以自己來就好啦

不要太強求嘛

adsnew
多多幸福方程式
chensu 2010-10-27 17:47:40 #4F

哈~~版媽,妳真可愛~~

我老公也挑明跟我說過了,

他說只要我懷孕,

10+2個月,他都不敢啦,

叫我饒了他~~

哈~~

我現在也欲求不滿啦,快4個月沒有了,

我老公還是照樣來耶!~

而且可兇了= ="

後期不太舒服我就不會想要了= =

Ting's
Ting's 2010-10-27 18:00:01 #6F

我是沒有高漲~感覺是跟之前一樣都沒變~

但老公變得沒什麼慾望了~他說他很怕"喇到baby"傷害到他~

我跟他說3個月以上~7.8個月以下都OK啦~不要太激烈都馬可以正常愛愛~但老公說他還是很擔心~每次愛愛時他都小心翼翼的~都會一直問我~

醬會不會太進去~會不會痛什麼的~我都要安撫他不會啦~我自己也會控制~如果感覺太深我會自己擋和調位置~~但他還是很擔心~~

SO~~次數就越來越少...越來越少~~~~~

但我是不會覺得不開心~可能慾望也沒增加~

也覺得老公每次都那麼擔心做起來也綁手綁腳的~

所以~~他想要時再順其自然囉~~CC

maggie520cat
maggie520cat 2010-10-27 18:25:15 #7F

我一開始也是耶!不過後來有一次不知道是太興奮還是怎麼了,突然進行到一半就整個下腹變得超硬,嚇到我也嚇到老公>"<

只好喊停了= =+

懷孕到現在,真的次數銳減阿!!

不過,我自己後來也有發現好像興奮的時候肚子都會有變硬狀況,(連自己來都一樣),呼~所以~還是忍到生產完好了....

草莓玫瑰~*
瑞比特媽媽 2010-10-27 18:30:12 #8F

原來不只我會自個兒來...

這樣我比較放心了..........>"<

還有一年要熬...(+產後恢復期)

而且我發現慾望沒地方發洩的時候就會變成怒氣>"<

candice56
candice56 2010-10-27 19:14:49 #9F

我怎麼相反 一整個冷感~~

哲麻麻
小懶豬 2010-10-27 19:48:37 #10F

板媽~

說真的你這不算什麼

我到現在已經8個月囉

一次都沒有----是真的

他就是不要,怕傷到小孩

就是我要來硬的他也抵死不從

說真的我比較可悲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招