美夢成真
美夢成真 2012-01-21 14:21:05 #1801F

加油!!!
寶寶媽媽
寶寶媽媽 2012-01-21 14:37:48 #1802F

版媽~一路好走~~
jojo lee
jojo lee 2012-01-21 14:44:02 #1803F

馬麻~看完你的文章.我哭了.我能理解你對先生說的那些話和感觸 你一定要加油堅強面對 為了家人也為了孩子 肺腺癌真的是寧靜的殺手 我叔叔也是肺腺癌 3年多前發現 開刀切除了 怎知去年底檢查時又發現擴散到骨頭和腦部 現在也是積極化療中 你一定要堅強喔 祝福妳與家人!!
我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-01-21 14:45:52 #1804F

趁現在還有機會 多抱抱孩子吧~ 孩子以後有的是機會"習慣"你不在的日子 我覺得應該要讓孩子學會珍惜跟你相處的時間 也許剛開始離開的時候 他們會很難過傷心 但是,跟你相處的每一個片刻都是美好的回憶 我自己從小就沒有媽媽 我媽媽是車禍去世的 所以雖然剛去世那段時間真的很煎熬 但是,每一次回想媽咪都是媽咪甜蜜的擁抱~ 千萬不要連這甜蜜的回憶都剝奪~
心之園
心之園 2012-01-21 14:58:16 #1805F

加油~~~ 為了寶貝,堅強起來 為您祈禱 一切順利 加油…
小包子妹的媽
小包子妹的媽 2012-01-21 15:17:11 #1806F

版媽~~一路好走~~~ 是的~我肺腺癌四期確診!_1806F_img_1
寶貝窟
傻哥傻妞黏 T.T ~ 2012-01-21 15:28:13 #1807F

媽媽加油~~ 板媽明明越來越健康ㄌ~為什麼有人留言牛頭不對馬嘴 (原作者於 2012-01-21 15:29:58 重新編輯過)
Regina
Regina 2012-01-21 15:30:20 #1808F

禮敬 恭請十方三世諸佛(三稱) 恭請 南無本師釋迦摩尼佛.阿彌陀佛.藥師佛.觀世音菩薩.地藏王菩薩.普賢菩薩.文殊師利菩薩.大勢至菩薩(三稱) 恭請 所有的母親與孩子(三稱) 恭請諸佛菩薩慈憫眾生、慈悲放光普照一切眾生,皆能離苦得樂、了生脫死,前往善處乃至圓成佛道 是的~我肺腺癌四期確診!_1808F_img_1
candy
candy 2012-01-21 16:08:17 #1809F

板媽:加油~希望你能渡過此關.加油!加油!!
slythb
slythb 2012-01-21 16:12:04 #1810F

厄 版媽明明好好的 怎看有些媽咪開閉口..... 是在咒人嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招