【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
櫻桃小寶貝
櫻桃小寶貝 2020-03-15 21:03:04 版主 5826

今天新增六個案例..

全部都是境外移入..

於2020-03-15 21:05:37重新編輯過
匿名
@@ 2020-03-15 21:52:52 #1F

請問境外移入回國時,難道不需自我居家隔離14天嗎?

魔女麗卡
魔女麗卡 2020-03-16 01:38:16 #2F

從二級以上的流行疫區返國才需要居家隔離喔~

所以一級的只需要自主健康管理,

歐洲也是這兩三天才升上三級的~

咪咪醬醬醬
咪咪醬醬醬 2020-03-16 04:55:05 #3F

真搞不懂這時機還有人要出國

匿名
貪便宜嗎 2020-03-16 09:18:42 #4F

還是不要出國比較好

匿名
空氣鳳梨 2020-03-16 10:02:02 #5F

這些人真的很討厭…豬隊友無誤!!

拜託健保費全額自付!!!!!!!!!! 

匿名
我是古板家長 2020-03-16 10:45:28 #6F

(畫錯重點)  覺得台北高中生真會玩, 一月玩到3/5 歐洲玩遍了

會考3A2B的學校 

現在教育制度鼓勵學生要會玩會說  不用上課去旅遊算是增加國際觀

如果發出不以為然的聲音, 好像我們很老派古板

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-03-16 10:55:57 #7F

好可怕 真的沒事不要亂跑

烏絲萬丈
烏絲萬丈 2020-03-16 11:00:25 #8F

台灣現在相對控制得住

覺得要保持警戒 保持緊張 但也不需要到因此影響心情變得鬱結

非常時期還是多保護自己一點

匿名
到底是誰自私 2020-03-16 11:04:30 #9F

疫情現在還出國玩的人

很想知道他們現在變成確診後,心情如何

萬一真不小心再變成死亡,心情如何

何必當初非出國玩不可是嗎?

旅費和生命價值,何輕何重啊?

還是一句不會這麼巧中啦?

保護自己,保護家人,保護身邊人,這觀念夠重夠清楚嗎

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2020-03-16 13:36:20 #10F

希望大家可以不要再出國趴趴走了阿~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走