緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pinkQQ
pinkQQ 2010-10-26 16:53:56 版主 200

各位麻麻

有人跟我一樣會瞞著老公偷偷做微整嗎??

最近我就瞞著老公偷偷做眼帶手術

還跟朋友一起演戲

說是唱歌被門A到的

幸好沒什麼異狀

ㄟㄟ

我有偷偷打過肉毒

老公根本沒發現@@

珍惜眼前
珍惜眼前 2010-10-26 17:18:22 #2F

問下版媽在哪裡做的,多少錢,因為我也想做呢,眼袋很大!

pinkQQ
pinkQQ 2010-10-26 17:56:47 #3F

對阿

原來也有媽媽偷偷做喔

哈哈

眼帶有分喔

內開跟外開的

價錢差4000元喔

內的是24000外的是28000

要給醫生評估才知道

也要看眼皮的狀況\

我是在中壢做的

也是別人介紹的

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-10-26 18:02:35 #4F

之前有去打脈充光..但那時老公不在家.

所以他沒發現..

後面也是自己主動提起..

寶妮1
寶妮1 2010-10-26 18:02:50 #5F

.

我想去微晶瓷隆鼻 瞞著老公_6F_img_1

鈞dream
鈞dream 2010-10-26 18:17:25 #7F

哈哈

當然有嚕

我去打飛梭雷射

因為第一天會紅腫

接下來一個星期.整個臉上會有小點點的結痂

我都騙我老公說

那是因為我擦果酸.有換膚效果

所以才會小點點結痂

噗噗 ~ 我可愛的老公都會相信

小湄媽
小湄媽 2010-10-26 18:34:07 #8F

我老公是偷偷跑去點痣

整張臉紅紅一點一點的

還騙我說是在公司宿舍被跳蚤咬的....

哪有那麼剛好

長痣的地方都被咬 瞞著老公_8F_img_1

太小看女人的觀察力了

pinkQQ
pinkQQ 2010-10-26 18:35:08 #9F

對阿!對啊!

像我跑去飄眉的第一天回家

我老公說你沒事幹嘛把眉毛畫這麼深阿!

我說這樣才漂亮阿!!

他也信阿

超好笑的

Iris
Iris 2010-10-26 18:37:49 #10F

我也很想瞞著老公做點微整型,可是他每次一提到微整就認為那很多餘。也無法騙他,因為他是同行只是不同科,一有變化他就會察覺,只好乖乖地等待變老~ 當個純天然老媽子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招