pinkQQ
pinkQQ 2010-10-26 19:02:01 #11F

樓上的媽真可憐喔!!

難道妳老公不知道女人愛美是天性阿

而且女人都有追求美的一面阿

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-10-26 19:42:47 #12F

剛開始去做電波拉皮的第一次有瞞老公,後來老公問我為何臉紅紅的,就給他老實招了

結果老公也沒有生氣,說愛美是天性,只有說不准做危險的手術

後來做幹細胞和打玻尿酸的時候,老公一直催我去做還叫我自個兒去領錢

因為他說我變漂亮了,只要我高興就好

我~~~

都利用下班時間去做淨膚雷射~老公問我臉欸甚麼紅紅的,我說~去看皮膚科做冷凍治療~~

小熊媽.
小熊媽. 2010-10-26 19:48:49 #14F

有什麼方法可以偷偷隆乳不會被發現呀? 瞞著老公_14F_img_1

Shirley
Shirley 2010-10-26 19:53:43 #15F

樓上媽媽:

你想有可能嗎?

或是一次多半個罩杯,多做幾次,可是這種手術是有危險的常做不好,還是要跟老公商量過後比較好

臭小米
臭小米 2010-10-26 21:07:38 #16F

嗚~

我老公某天突然問我 : 老婆要不要去微整一下?

Yuna媽咪
Yuna媽咪 2010-10-26 21:46:32 #17F

去打雷射都是我老公拿錢叫我去的....

他可以接受微整形

但不能接受像墊下巴..隆乳..這類整形

我也只是凡人
我也只是凡人 2010-10-26 22:07:03 #18F

我有偷偷打過肉毒

老公根本沒發現@@ +1

pinkQQ
pinkQQ 2010-10-26 22:18:57 #19F

小的微整還好掰

我現在就想做提乳手術該怎掰阿

真是傷腦筋喔

香瓜媽
香瓜媽 2010-10-26 22:43:04 #20F

我是去隆鼻...事先沒告訴他

回到家,整個鼻子像麥可傑克森貼上了膠布...

當然被他唸了很久

不過,錢是我自己出的,他唸什麼丫

誰叫他忘了我的生日

所以我跟他說:這是我送給自己的生日禮物啦 瞞著老公_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走