請問高雄媽咪,聖功醫院中醫調身體??

小紫麻
小紫麻 2010-10-26 11:28:21 版主 4069

因為身體太虛冷,但又想要生第二胎...

想請問住高雄有到聖功醫院看過中醫調身體媽咪們,

有沒有比較推薦哪一位醫師??

請問一次看診+拿中藥費用大約是多少?

可以請媽咪分享一下嗎?

謝謝^^

小平
小平 2010-10-29 15:01:14 #1F

大概五年前有去那裡看過,

也是去調理身體和治療骨盤

藥很溫和不會一次見效

大約花了三個月的時間

我是覺得蠻有用的

沒想到很快就懷孕了

至於中醫師名字我不記得了

是個年輕的女醫師

聖功醫院是個正規的醫院

看診是用健保所以很便宜

而且內科和傷科可以一起看

不過看診的人蠻多的要等

mijoji
mijoji 2011-06-09 04:37:30 #2F

我懷孕快生時就有去掛郭哲彰醫師的門診,他的診十分難掛,現場排隊也要超早去(上次早上六點半去排掛到最後一號);建議你可以掛洪曉嵐醫師,她也很細心喔!中藥費用要看是拿科學中藥(粉藥)還是水藥,粉藥健保有付不貴,但水藥自費就很貴囉!

jenny 2
jenny 2 2011-06-09 10:43:06 #3F

上面二位醫師都很好哦,

有健保給付.價格不貴,

但要有耐心,持續一段時間哦

PS以上二位醫師都看過,在郭醫生那前後看了半年,就有了大寶

我剛開始也是給郭醫師看的~

因看了兩個多月因為上班關係就掛洪醫師

吃過中藥之後身體的確比較有精神

週期也抓得比較準

只是不知道為什麼仍然沒中????

也許是壓力關係吧~~~

現在中西合併雙管齊下!

願上帝眷顧我及想懷孕的媽媽們呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過