緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親弟弟結婚~當姐姐的應該包多少紅包!!

Justin & Lucas's Mom
Justin & Lucas's Mom 2010-10-25 11:07:36 #51F

我和老公結婚時,他姐姐不但沒幫忙,也沒包紅包

還帶著男朋友、小孩和男朋友的父母一起來吃喜宴

10人桌中就佔了5人,臉皮真的蠻厚的!!

連訂婚時來"吃茶"和"開車門"也都派他兒子來拿紅包(我們訂結同一天)

真的是賺很大!!

(原作者於 2010-10-25 11:08:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-25 11:11:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-25 11:12:04 重新編輯過)

單身幸福
單身幸福 2010-10-25 11:18:12 #52F

我覺得看能力耶,如果你年收入上百萬,可是包個幾千塊,那真的挺小氣的,可是如果你沒收入,卻硬要包個幾千塊,那就有點打腫臉撐胖子了,一般來說,親朋好友大概是幾千塊左右(600~6600左右吧,有的更高),但如果是三等親,又是親人的話,那就真的要看能力了...如果是我,大概不會包吧,因為我家還沒結婚的,只有我哥,而我哥比我有錢多了,加上我結婚生小孩,他一毛都沒包,反而是他現在用的吃的都還是我買的,所以算算就免了吧..

我老公結婚時,他唯一的姐姐甚麼都沒有包ㄎㄎ

妍妍媽
妍妍媽 2010-10-25 11:45:35 #54F

看經濟能力!!

我們結婚,大伯已婚,是包給我們12000

生baby包6600(他生baby我們也是回包相同數)

參考囉~

人生 進階了
人生 進階了 2010-10-25 11:56:38 #55F

~smile~
~smile~ 2010-10-25 12:00:15 #56F

我覺得自己的親人不用包紅包啦~

送個新人需要的東西就夠了,

然後在會場幫忙招呼,

我覺得這樣就很好了;

心意最重要!

陽v逸's 媽咪
陳陽媽咪 2010-10-25 12:07:23 #57F

--

(原作者於 2010-10-25 12:18:58 重新編輯過)

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-10-25 12:28:52 #58F

我弟結婚,我們四個姊姊各包六千.

看能力,我弟結婚我包1萬2,我結婚我小叔包1萬6,我大姑送2千多元的梳妝台,因為我大姑經濟比較不好,所以要看每個人的經濟能力。

☆ITzSunNyDaY☆
☆ITzSunNyDaY☆ 2010-10-25 12:39:08 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力