親弟弟結婚~當姐姐的應該包多少紅包!!

小米果'MM
小米果'MM 2010-10-24 22:07:19 版主 25K

各位當姐姐的大大們~在弟弟結婚時包了多少的紅包~!

Hannah.E
Hannah.E 2010-10-24 22:09:28 #1F

我家小弟結婚時我老公送了台42寸的電視給新人

其實都那麼親又熟的家人

可以直接問他們的需要

重點是量力而為.祝福的心價更高囉 親弟弟結婚~當姐姐的應該包多少紅包!!_1F_img_1

(原作者於 2010-10-24 22:10:01 重新編輯過)

紅包我是包給我媽 包6000

我弟在結婚前搬新家 我是送液晶電視給他

(原作者於 2010-10-24 22:11:32 重新編輯過)

忻滿毅足
忻滿毅足 2010-10-24 22:20:00 #3F

幫我大娘姑回答一下..

我們結婚時,先生的大姐包給我們二萬....

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-10-24 22:22:38 #4F

我結婚時,大姐夫包12000給我們

我家小妹結婚時我是包6000..

就看能力囉~反正都是自己人啦

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-10-24 22:23:16 #5F

我老公結婚時,他兩個姐姐一毛也沒包....

lily
lily 2010-10-24 22:33:28 #6F

我結婚時我弟包2萬

生第一胎時我弟包3萬

我曾想過若他結婚我要如何還

黃小虎的媽

我們握手吧~

我老公他3個姐姐也是一毛都沒包~

搬家也是

重點我們還有包給他們喔~

Elsa
Elsa 2010-10-24 22:38:20 #8F

痾....

我也沒有包耶...

搭版 親弟弟結婚~當姐姐的應該包多少紅包!!_9F_img_1

請問

小叔結婚 我該包多少?

我娘家又該包多少?

如果我跟我小叔的女朋友(快進門了)還不錯,那我紅包是該包給女方,還是包給男方? 親弟弟結婚~當姐姐的應該包多少紅包!!_9F_img_2

謝謝大家

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-10-24 22:48:59 #10F

我沒包....

幫他張羅一些事....也算貢獻吧!

不過

他有寶寶,我就一定會包大包.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招