clairebobo
clairebobo 2010-10-24 02:10:03 版主 431

如果現在小朋友睡覺很愛滾來滾去..約8個月

那去住飯店雙人床要如何避免小朋友滾下床呢?

自己帶遊戲床?..還是一定得睡和式房?

如果飯店沒有和式房..該怎麼辦?

於2010-10-25 01:29:19 補充發言
謝謝各位媽咪...
3個寶的媽
3個寶的媽 2010-10-24 02:26:08 #1F

我都讓小孩睡中間..

或把床合併.....

媽咪,妳可以問問飯店..有的較高級的飯店有提供嬰兒床喔..^^

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-10-24 03:04:31 #3F

有的飯店會有沙發...可以靠在床邊擋住

有的飯店會提供嬰兒床

基本上...讓小孩睡在中間就好啦

他動妳一定會知道的...

我這次去夏都有要了嬰兒床

結果兒子都不睡...

就睡我們中間了...睡的可舒爽的咧...

白天玩太累...晚上還睡到一動也不動的..

比平時在家還好睡...^^

冠軍 2
冠軍 2 2010-10-24 03:15:36 #4F

飯店有提供嬰兒床啊!順便還會幫你準備好嬰兒浴盆!不用加費用。

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-10-24 03:24:21 #5F

我之前帶小朋友出去過夜(周歲左右)

帶著平常的枕頭跟小被被

用飯店的大棉被鋪在地上當床給小朋友睡

不會有認床的問題喔!

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2010-10-24 07:28:56 #6F

也是建議問一下飯店,在紐西蘭的話,有的會加錢,有的免費。飯店有用飯店的,不然難帶!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-10-24 21:39:28 #7F

媽咪可以向飯店詢問一下喔!

有些飯店都有提供嬰兒床跟嬰兒澡盆,

像上個月我們帶妹妹住宿台糖長榮,飯店提供的嬰兒床就超新的,

只是妹妹沒有習慣睡嬰兒床,最後還是睡在我們中間啦!!!哈... 國內旅遊要帶嬰兒床嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走