家有公主
家有公主 2010-10-23 14:25:10 版主 151

這星期天早上想帶小孩去重新開啟的兒童樂園園山園區,不知人會不會很多?

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪
ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪 2010-10-23 14:54:41 #1F

搭版~

再請問:旁邊園山花博明天還能免費進入嗎?3Q

(原作者於 2010-10-23 14:55:54 重新編輯過)

家有小豬
家有小豬 2010-10-23 19:56:31 #2F

今天早上特別把小朋友挖起來~

到兒童樂園約九點五十分~

只看到一堆人往回走

陸續聽到有人說:水門未開,要等水門開了,才可進入.

另外一些人說:十點會開水門

於是

我們不死心,就在門口等到約十點十分,結果水門還是沒人來開

我們就先離開了

現場還是一堆人等

那最後兒育中心今日有營運嗎?

謝謝

~JIMMY媽咪 ~
鈞皓媽咪 2010-10-23 21:09:20 #3F

有...今天下午一點多到花博圓山館進去時看到好多人排隊,聽花博志工說因為二點大佳河濱園區已經整理好了要開放,所以可以搭接駁車去,但我們此行目的是兒童樂園所以就沒去搭,直接走路去兒童樂園,到的時候已經很多人了,7項遊樂器材我們玩了5項,因為越晚人越多,排隊隊伍就越來越長,所以後來四點就離開又轉戰花博圓山館,但只進去爭艷館裡吹冷氣、看花和照相^^

ps.今天去時看到都是團體以為不能進去,但不死心的我去問至功能進去嗎?每位志工都好親切說歡迎光臨,所以我想應該是沒有限制吧!除非人真的太多才會有管制吧~

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪
ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪 2010-10-23 23:12:40 #4F

請問鈞皓媽咪:

可以告訴我圓山花博是靠近那?(同樣兒童樂園那排嗎)3Q

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪
ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪 2010-10-23 23:18:38 #5F

拍謝~當機....

(原作者於 2010-10-23 23:20:05 重新編輯過)

~JIMMY媽咪 ~
鈞皓媽咪 2010-10-24 20:53:59 #6F

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪:

圓山花博和兒童樂園是同一排沒錯,從圓山站1號出口出去就會先看到花博圓山館,如果要去兒童樂園慢慢走10分鐘內一定到的了,他們是一直線的,至於要去花博其他的館區就要坐花博園區接駁公車囉~

ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪
ㄉㄛ ㄉㄛ媽咪 2010-10-24 22:07:17 #7F

謝謝鈞皓媽咪~

我今天早上已去了! 兒童樂園_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走