席夢斯
席夢斯 2022-01-25 16:58:59 版主 6612

訂購全國兒童樂園在最近得知訊息他們有在提供數位檔案免費下載服務
方便讀者在網路上免費下載音檔至更多元彈性的隨身碟、電腦或手機等各種載體選擇播放收聽
所以我也去索取了線上密碼~
覺得線上閱讀版本將更容易在線上閱讀,家長可輕鬆使用手機/平板 / PC 瀏覽
小朋友.可以輕鬆學習走到哪都可以隨時點閱.

於2022-01-25 17:03:28重新編輯過
哦不
哦不 2022-01-25 21:00:40 #1F

3q

茗拔拔
茗拔拔 2022-01-26 23:56:33 #2F

謝謝分享

娟姨姨
娟姨姨 2022-01-27 14:36:10 #3F

adsnew
蔡宜君
蔡宜君 2022-01-28 13:11:03 #4F

謝謝分享

愛瑪妮
愛瑪妮 2023-04-11 14:56:32 #5F

看到版媽的分享,讓我想起之前發生過的事呢,

之前「全國兒童樂園」還只有CD光碟的時候,不巧碰過一次筆電的光碟機壞了,

幸好還有方便的點讀筆可以應急,但孩子平常都會先播CD給他聽,,

所以遇到這種臨時狀況還真得有些不便呢。

覺得現在使用線上的方式真的挺方便的,也很與時俱進,

現在音檔還可以下載MP3,和多了可以隨身攜帶的點讀小卡,

又更多播放的選擇,書就算放在家裡,出門路上也還是可以讓孩子聽,

孩子說他出門好像也帶著小飛蛙(就是書裡面的主角)一起出門呢^_^。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力