緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞卡:))
瑞卡卡 2010-10-25 21:00:39 #11F

我預產期11/26

現在35周是男寶寶

最近肚子常悶悶痛痛像MC要來那樣

不知道是不是假性陣痛..

kimkim
kimkim 2010-10-25 21:20:06 #12F

預產期11/18,第二胎,男寶寶,還沒任何產兆

35W1D做的乙型鏈球菌檢查,過關。

我第一胎也是36周做的乙型鏈球菌檢查,不會太晚,沒過關的話,生產的時候會另外打針。

無敵鼻鼻兒
小小too 2010-10-28 18:30:17 #13F

昨天產檢dd才23多g= =....

我還瘦了0.2

天啊

這幾天肚子好像已經開始收縮了耶

而且我也有悶悶痛痛的感覺像mc那樣....

這是他快出來了嗎?

不點ㄦ媽
不點ㄦ媽 2010-10-28 22:07:50 #14F

預產期11/24

是DD^^

剛才做完36周產檢

有做乙鏈篩檢哦

我絕得還是做比較保險...

不過自費1050好貴喔ˊˋ 預產期11/24的媽媽_14F_img_1

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-10-29 00:01:46 #15F

我預產期是11/27~星期六要做乙型鍊球菌了

是男寶寶唷~

有時候宮縮肚子很硬 會腰酸

其他都還好耶~

Helen
Helen 2010-10-29 00:12:25 #16F

我11/26

第三胎男寶寶

35w+5時產檢 baby2513克

有時候會肚子硬硬的~假性的

覺得肚子已經有比較向下掉了

我前兩胎都有做乙型鏈球菌檢查

這胎已經做了~

lisumay
布魯ㄇㄇ 2010-10-29 10:39:09 #17F

11/28

目前只有腰痠和走路恥骨痛,反而宫縮的情況比以前少了

14樓媽咪,乙型鍊球菌自費要1000多嗎?

怎麼我的醫院只有300元哩?

難道有分不同種嗎?

疑惑中....

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-10-29 12:59:19 #18F

我的預產期是11月23日,昨天剛做36W的產檢,我家虎弟這兩週大了700g,來到2900g啦!呼~果然不枉我拚命養。

可是我卻瘦了一公斤,目前胖約12公斤~

我完全沒有陣痛的情況,原本計畫11月4日去剖腹(因為我的血壓高),可是不知道是不是因為我的中醫師太厲害,我現在的血壓愈來愈穩定,醫生便希望我滿38週後再生啦!所以就還又揹個重重的肚子再撐一週囉!

(因為會剖腹,醫生就沒要我做乙鏈~)

明天我還要帶學生去木柵動物園班遊,同事都很佩服我,老公則是擔心我會不會就在動物園裡生啦!呵~

(原作者於 2010-10-29 12:59:45 重新編輯過)

我預產期11/27

是DD

已經有假性陣痛了

下星期產檢要做乙型鍊球菌

我家DD最小

34W去還不到2100G

所以這兩週狂吃肉

希望下星期DD能大多一點

因為第一胎38W就生了

我也一直感覺DD會和姊姊一樣提早

不知道媽咪們都吃些什麼哩

qq924
qq924 2010-10-29 15:00:34 #20F

我的預產也在11/24左右

上週就做乙型鍊球菌了

下禮拜就知道結果

第2胎 男寶寶 目前還沒有產兆

就是腰痠 晚上側睡也會睡到骨盆好痛~

雖然希望可以早點卸貨 不過還是撐晚點對寶寶比較好吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走