有媽咪11/24現在假象陣痛嗎?

寶寶是男生還是女生

有做乙型鍊球菌嗎?

於2010-10-22 10:20:58 補充發言
我想作乙型鍊球菌 可是我已36週 怕報告還梅出來小孩就已經到來
小熊餅乾
小熊餅乾 2010-10-22 10:07:52 #1F

我預產期11/25

第三胎 男寶寶

前2胎也沒做乙型鏈球菌

這胎有考慮ㄟ

分泌物比前2胎還多

小TIGER的媽咪
小TIGER的媽咪 2010-10-22 10:12:01 #2F

我11/25男寶寶第一胎

昨天去產檢35週2350g

下週我要做乙型鍊球菌喔.~

不會假性陣痛.

宛宛 2
宛宛 2 2010-10-22 10:34:39 #3F

我也是11/24

寶寶是男生,乙型鍊球菌還沒做,

不過要自然產還是要做吧!

(第一胎有做過)

假性陣痛沒有...

不過倒是比較容易宮縮啦....

adsnew
輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2010-10-22 12:27:15 #4F

我也是11/24 下星期一要做乙型鍊球菌了

是男寶寶唷~

有時候宮縮肚子很硬 有時候有一點腰酸

其他都還好

妡妡@咪
妡妡@咪 2010-10-22 12:32:23 #5F

我的醫生生說到生之前都可以做..是真的嗎?

2014夢想成真
俏媽咪 2010-10-22 12:42:41 #6F

我11/23預產期

昨天去產檢胎位不正, 醫生說若下星期四產檢胎位又不正,要剖腹了...叫我先選好11/1以後的日子剖腹

目前症狀:腰超酸+宮縮+恥骨微痛

有媽咪因月經期而報錯

被醫生罵的嗎

預產期11/24的媽媽_7F_img_1

Alin 賴
Alin賴 2010-10-22 23:23:21 #8F

預產期11/22,目前35+4~~2350g

是個女寶寶,今天去產檢做了乙型鍊球菌!!

因為決定要剖腹,本來是看11/12的日子,因為公司主管要我11/1就開始放產假,後來改11/4,不過今天問了醫生,他不是很同意,雖然已滿37w,但醫生還是要我愈接近39w愈好~~~

HERCULES
HERCULES 2010-10-23 00:55:40 #9F

我34週產檢時 2400 下週要去做乙型鏈球 第一胎男寶寶

有想說若寶寶夠大的話 要不38/39周去催生 早點卸貨早點安心

無敵鼻鼻兒
小小too 2010-10-25 20:44:08 #10F

我是11/25預產期喔

目前35周了

27號要去產檢要做乙型鏈球菌檢查!!!!!!

希望可以通過

我家DD13號產檢才2276g :( 34周

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走