請問一下:關於啟思文化的"互動讀書機"(藍色筆桿那一支)....

rdetea
chen ma 2010-10-21 15:56:47 版主 202

有收到啟思文化的DM.

請問一下:關於啟思文化的"互動讀書機"(藍色筆桿那一支)....

只適合用來讀"認識世界偉大藝術家"這套書而以嗎??

還是像熊熊一樣,也可以讀其它故事書呢??

因為DM未多加介紹,我有點搞不懂!

謝謝.

我記得是可以

看一下書的封面是否有

"互動讀書機"(藍色筆桿那一支)....

的圖片

如果有就是可以用

小子的姨
小子的姨 2010-10-21 16:46:19 #2F

今天打電話去啟思問了一下,客服表示“認識世界偉大藝術家“和“世界偉大音樂家“是同一隻。

因為我本來就想買“世界偉大音樂家“,而且該套組合本來就有含一隻筆。所以就同時買了“世界偉大音樂家“和“認識世界偉大藝術家“,這樣就同一隻筆讀兩套書。

莘兒
伊伊娘 2010-10-21 17:10:04 #3F

請問熊熊還可以讀什么書啊 ?

綺媽咪
綺媽咪 2010-10-21 22:38:42 #4F

謝謝分享~

昨天收到dm.我拿給女兒看.她馬上說她要買那套偉大藝術家的書.一開始我沒搞懂以為買那套就有附讀書機..原來是要另外訂購.

因為我沒那讀書機..

今天就跑去傳真了..

棋棋ㄟ媽咪
棋棋ㄟ媽咪 2010-10-21 22:54:22 #5F

TO:3樓 伊伊娘媽咪~

熊熊可以讀的還有

1.《兒童文學》故事叢書 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=84600&page=1&folderid=266301&fid=88050795&z=F

2.《成長啟發》故事圖書(小狗豆豆) http://www.seesall.com.tw/html/books/picturebook/dogdou/dogdou.htm

提供給媽咪參考呦~

我也想知道~

如果只能讀兩套"藝術家&音樂家"~那...藍筆的作用似乎不大??

莘兒
伊伊娘 2010-10-22 11:39:25 #7F

謝謝棋棋ㄟ媽咪的回復

opel77
opel77 2010-10-23 15:49:10 #8F

還有世界名人故事也可以使用這隻讀書機,也就是說一共有3套書共用這隻藍色讀書機。

rdetea
chen ma 2010-10-26 09:21:37 #9F

只能讀兩套"藝術家&音樂家"~那...藍筆的作用似乎不大?? +1

名人故事系列.......這些對我家幼稚園小孩吸引力也不大.

如果它能讀童書系列該有多好啊~~~

ㄚ馨麻麻
ㄚ馨麻麻 2010-10-26 11:05:30 #10F

去年有買一組 世界兒童名著精選 (繪本)

就是這枝藍色頭的筆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過