【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這三本英語難易程度? (大家說, ABC互動, Live互動)

Husker
Husker 2014-02-07 08:55:34 版主 96K

1. ABC互動英語

2. 大家說英語

3. Live互動英語

(A). 最容易是那一本呢?

(B). 應該選擇朗讀CD or Super光碟呢? Thanks a lot.

古月媽咪
古月媽咪 2014-02-07 09:14:47 #1F

我也想知道.謝謝~

感謝眷顧
感謝眷顧 2014-02-07 12:43:19 #2F

我是讀大家說英語,super光碟包含課文朗讀,選super光碟內容較多

company
Taylor fans 2014-02-07 12:53:13 #3F

我有訂過大家說英語和LIVE

大家說英語是基本會話

可以練習會話和聽力

比較基礎(生字記得背)

約聽1年到2年可聽懂新課文的90%

就可以晉升到Live 互動英語

Live互動英語更生動活潑

而且專題都很生活話也可以吸收常識

選擇Super光碟較方便一些

等聽2年膩了

即可換上空中英語教室或其他中階雜誌

雙佑
雙佑 2014-02-07 16:42:31 #4F

ABC互動英語和大家說英語算是初級。 LIVE互動英語是中級。

大家說英語的內容比較多,一天大約是三個對話。

ABC互動英語大約是一個對話。以有趣的象度來˙看,ABC和LIVE會比較有趣一點。

光碟的話,我覺得有解說的光碟會比較好一點。因為有用英文來解說英文,

這樣比較可以訓練聽力。而且光碟版,還有一些題目和遊戲可做。

晴&柔的媽咪
晴&柔的媽咪 2014-02-13 00:28:29 #5F

想問…小一生…沒啥基礎

適合"ABC互動英語"還是"大家說英語"

有分等級嗎…媽咪們都在哪訂閱的呢?

有優惠案嗎??^^

為什麼上網查"大家說英語"……雜誌封面上的圖都不太一樣呢?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2014-02-13 11:17:52 #6F

先建立基本單字量約800~1000字,再來閱讀ABC雜誌,是我家的學習經驗

大約從Oxford 的Let's go系列,從begin上到Let's go 4就可以直接銜接ABC雜誌或大家說英語

如果有先建立上述所說的單字量,則閱讀一本ABC雜誌或大家說英語,約可新增100個單字(英檢初級2000單以內單字,p.s.國中基本單字量是1200單),因此學兩年雜誌就可達到2000單以上可考英檢初級水平(每本雜誌後面都有英檢初級試題練習,但由於都是使用本期雜誌內單字為主,所以真正考英檢初級時,會比練習時難一些,所以考前半年應該要買一本模擬試題來練習,推薦朗文、敦煌的)

如果沒有先建立基本單字量,要直接讀雜誌,會有進入障礙,最好有老師或家長帶領。因為這時候一本雜誌的新單字量不再是100單而已,將會因為沒有單字量的基礎,增加到超過600單以上(所以要有人帶領,不然單是查單字就會耗掉孩子學習的興趣),如果有人帶領,撐過去這段時間(一大堆基本單字),也是可以達到目標。

ABC雜誌學兩年後,就可以進入Live系列。我家目前在Live系列。

前幾天台北國際書展有大特價,我再去續訂了4年。不過現在書展時間已經過了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力