緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南詠馨的陳敏龍醫生,媽咪對他的評價如何呢?

怡寶貝 --翰翰 /妍昕
怡寶貝 --翰翰 2011-02-25 19:07:47 #11F

我二胎都是剖腹產

因為自己本身有蟹足腫

而第一胎生時的傷口沒有認真貼人工皮

所以蟹足腫很嚴重

第二胎時陳醫師特別幫我處理

連同第一胎共一個傷口而已

目前很滿意喔

我都是看日期的

天使寶貝*
天使寶貝* 2011-02-26 01:46:25 #12F

jensen2

我就是給陳醫師自然產的阿~

不過我是我兒子轉錯邊的關係所以才會痛了一天一夜~

過程當中我覺得陳醫師還是很nice阿~~

所以我們家的人都對陳醫師很稱讚喔^^

lulu
lulu 2011-02-26 22:33:13 #13F

陳醫師+1

我兩年前也是給陳醫師接生的喔~

陳醫師人真的很有耐心~

任何問題也都有問必答~

之前我也有過小產經驗~

也是都去給陳醫師檢查

到後來真的懷孕了~

產檢時候也會隨時提醒該補充甚麼營養

當時候我38W產檢~問醫生漏羊水

醫生問我是不是有感覺

我說是~當下馬上內診檢查是不是羊水~

驗出來果真是~晚上六點多醫生有一刀要開

就約我七點去測宮縮

當天晚上因為宮縮太過規律

馬上就住院待產~

隔天早上約六點~就通知醫生來準備接生了

醫生到產房就問說~八比哩

醫生在整個接生還有產後的關心

都讓我覺得很窩心哩

事後有朋友來看我~他說之前他在郭綜合也是指定陳醫師的說

所以我覺得~自己喜歡真的很重要~

就像上面的媽咪說的~先生緣啦~

以上給媽咪參考

也祝媽咪順產寶貝健康喔

佳予的媽咪
予媽 2 2011-03-03 09:24:04 #14F

我蠻喜歡陳醫師的耶

他人真的親切又細心

不管是超音波或是什麼他都親自來

而且非常詳細的解說

其實有時候兔唇真的不一定能夠100%檢查出來

就算檢查出來 要把孩子拿掉嗎???

如果說是缺隻手缺隻腳沒檢查出來

那就真的是很過分了

Smallkilo
Smallkilo 2013-01-11 15:43:11 #15F

想請問各位媽咪~有給陳敏龍醫生剖腹生產的...他的傷口是一條直線的還是傳統的"吳公"縫合法呢?因為第一胎給別的醫生剖腹生產是比基尼線條 的橫線一條~沒有"吳公"縫合也就不是要拆線的。 但聽說陳敏龍醫師........是傳統的"吳公"縫合法嗎? 有媽咪可以分享一下嗎?

我給他自然產接生的,他真的很體貼,體貼到你會感動到哭>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己