請推薦三重看針眼1.1y眼科 ~'"~還是要上大醫院??

今早發現bb眼睛超腫的有帶去看眼科但.....剛看好像更腫了

本來腫的那眼睛還會微開現在是直接睜不開

帶bb去看台北橋下連眼科好ㄇ?

Y ONE
Y ONE 2010-10-19 01:22:54 #1F

媽咪~建議你到大醫院喔!

三重醫院的楊佳靜醫生不錯~

女醫生很有耐心!

祝您的寶寶早日康復!

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2010-10-19 01:24:25 #2F

可以去台北橋下(三重這邊)的信林眼科看.

醫生是台大的副教授. 晚上才有看診喔!

小古錐ㄉ媽
小古錐ㄉ媽 2010-10-19 01:27:31 #3F

去馬偕看眼科吧.我也住三重

我家dd現在1.5y..已經長過3次了

看診所點眼藥水跟藥膏還有熱敷都沒啥麼用

還是吃抗生素有用.....

kelly媽
kelly媽 2010-10-19 02:36:42 #4F

詩涵媽咪~台北橋下的連眼科連業程醫師醫術很好喔~

我老公也是屬於很容易長針眼的體質~

尤其是約兩個多月前左眼長了一顆針眼,

連續在我家附近的靜明眼科與正義北路的莊眼科看診~

不誇張~

兩家眼科前前後後去了十幾次

也分別讓兩家醫師做了幾次麻醉除膿的手術

醫師總是跟我老公說多熱敷會慢慢消腫

可是1個多月過去了,那顆針眼還是堅忍不拔得矗立在那邊,

甚至越來越腫,影響到了視力~

後來老公的朋友推薦他去台北橋下的連眼科

連醫師一看到老公的眼睛就立刻說要割除針眼才能改善

因為老公很緊張,一旁的護士還安慰老公說:放心不要害怕,我們連醫師是針眼達人,技術很好,不用緊張啦~

老公說連醫師的醫術真的很好,從打麻醉要到整個割除過程並不會痛且動作迅速約十幾分鐘就完成了~

之後老公隔天回診檢查, 醫師交代要定時點藥水,多熱敷大約4~5天

眼睛就完全消腫,甚至看不見傷口了~

所以我覺得媽咪可以帶baby去給連醫師看看~

連眼科有兩位醫師看診,媽咪可以打電話問問連醫師看診的時間

祝媽咪的baby早日脫離針眼之苦喔~

矛媽
2010-10-27 15:03:16 #5F

我也推薦連眼科.醫生很慈祥對小孩超好的.醫術更是優...還幫忙我幫小小孩點超難點的眼藥膏

媽咪們有連眼科的住址嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過