緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有去看過板橋遠華婦產科診所給建議?

請問一下有人可以給我板橋遠華婦產科診所的評語嗎,那裡有優秀的生產醫生可以推薦給我,謝謝 請有去看過板橋遠華婦產科診所給建議?_img_1

(原作者於 2010-10-18 22:48:16 重新編輯過)

錢一直進我的口袋
小露 2010-10-18 22:51:41 #1F

院長很不錯喔~

我就是給他產檢的

另一位男醫師我就不知道了

只給他看過婦科,但感覺不好....

另一個女醫師,沒看過產科,但看過婦科,感覺就好很多^^

APPLE 2
APPLE 2 2010-10-18 22:56:09 #2F

推薦王院長 看ㄉ很仔細喔^^

Hi-baby
Hi-baby 2010-10-18 23:02:42 #3F

我也是推薦王院長,且也介紹很多人到那邊去生產,除了院長人很好外,環境也超優的,我生產時去看過我寶寶的人都很喜歡那邊哦,因為是六星級的病房,一人一間,總之,真的很讚就是了~

RUBY 2
RUBY 2 2010-10-19 09:00:01 #4F

我也是給院長產檢的,院長人很好,只是我每次檢查都不知道要問些什麼,最近預產期到了,會在那裡生產,我同事是給女醫生產檢,感覺不是很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力