寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人2011年1/29(六)出發到東京玩的嗎?

可兒
可兒 2010-10-17 23:59:44 版主 78

請問:有人要2011年1/29(六)出發至東京~2/2(三)除夕當天回國嗎?

必去行程:麵包超人博物館和kitty樂園及宮崎駿博物館

因有小小孩 有人2011年1/29(六)出發到東京玩的嗎?_img_1同行 .............. 有人2011年1/29(六)出發到東京玩的嗎?_img_2

蓓蓓馬麻
蓓蓓馬麻 2011-01-12 00:49:49 #1F

有! 我家是1/29出發的. 但是, 是跟鳳凰的團. 去的是東京Disney

意真媽
意真媽 2011-01-12 11:18:05 #2F

我是2/6出發. 自助. 也是走小孩行程.

琪琪
琪琪 2011-01-12 16:42:28 #3F

我是1/20出發跟的是大興

夜精靈
夜精靈 2011-01-13 14:08:40 #4F

1/28出發,自助,2/5回...

daniou的媽
daniou的媽 2011-01-13 14:43:41 #5F

可是冬天行李可能很大,這幾天在台北冷怕了!!有點猶豫!!

1/27大興,我是看自由行!!又要做功課....... 有人2011年1/29(六)出發到東京玩的嗎?_5F_img_1

真的有點懶!!!

(原作者於 2011-01-13 14:58:12 重新編輯過)

jaa
jaa 2011-01-13 15:45:36 #6F

我跟我同學訂了2/26 可樂~的東京自由行@@

要做功課了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力