緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手尾錢該怎麼用~!!能像我這樣用嗎~!!

不再鐵齒
linlin ma 2010-10-17 10:20:17 #11F

我也是放著,只是台幣改版好幾次,放著的手尾錢都不能用了

我忘記附加一句話..手尾錢不要用..會將祖先給妳的福蔭..拱手讓人..至於

存入銀行的做法..妳當竹山紫南宮求來的發財金呀

Zech's mama
Zech's mama 2010-10-17 10:28:36 #13F

我不需祖先庇祐,反而想庇祐祖先呢~

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-10-17 10:51:47 #14F

有人交我就存錢和理財的時候用,每次存錢進去,就放十塊錢,這樣會錢滾錢,可是好麻煩,常常忘記存那十元

9XO A D1
小小 2010-10-17 10:53:37 #15F

用紅紙包一包放在衣櫥的四個角落啊QQ

版媽說的 我覺得也不錯~當招財金 蠻有創意的。

反正就是留著 存福氣存財氣

我就是小朋友
我就是小朋友 2010-10-17 11:08:42 #16F

我同事把他阿公留的手尾錢,

買了金飾or金戒,

金飾/金戒就當紀念囉

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2010-10-17 11:12:43 #17F

可是我聽到的手尾錢要花掉吔

但不能是吃喝玩樂

而是要買一個可以紀念往生人的紀念品

像我姐姐就把媽媽的手尾錢拿去買了一隻名錶

現在每天都戴在身上

我是打算幫二個小朋友買紀念金幣或金塊

以後可以跟小孩說是阿媽送給他們的

但隨著金價一直往上漲

我...還在等

班斑媽
班斑媽 2010-10-17 11:24:41 #18F

我媽說要留著紀念

我也想那是阿公最後的紀念要留著

我婆婆說那可以用來買樂透或是做善事都很好

Amanda
Amanda 2010-10-17 11:38:33 #19F

只要不是亂花掉都行.也可以跟存摺放一起

瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩ㄉ媽 2010-10-17 12:24:52 #20F

我拿到外婆特地留給我的手尾錢

我將錢拿給老公特地去買貨

希望在天上的外婆可以保佑我老公順順利利的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己