緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小老媽媽
小老媽媽 2010-12-10 13:56:01 #61F

有一次逛帶老大逛百貨看到亞梭的兒童書桌就超喜歡的 但是真的非常貴

比較過很多品牌 後來買了SingBee欣美的

雖然他的品牌比較小 (廣告費花的也比較少) 但產品讓我非常驚訝的多選擇 而且看起來就很堅固

尤其是銷售小姐提到亞梭是singbee的客戶 在售後服務方面singbee有自己的維修團隊做後援~~~

沒有選擇大將作的原因是因為桌板的升降用氣壓棒,

氣壓棒在桌下感覺很奇怪,卡卡的,如果小孩子在下面跑,怕會撞到。而首席沒有書桌抽屜,小東西不知道要放哪,沒有上層的讀書架,電線集線盒的設計也是很奇怪的事情~~所以也就不選了

只有欣美跟亞梭的產品最像,但細究材料、設計、價格欣美有略勝一籌的趨勢

威媽媽
威媽媽 2010-12-10 14:13:10 #62F

媽咪

我也想知道價位~~謝謝!

Lucy
Lucy 2010-12-10 15:45:45 #63F

媽咪!我也想知道價格.謝謝!

有書桌相片可以看嗎?

connie 2
connie 2 2010-12-11 02:40:56 #64F

各位媽媽

團購已經結束囉.

以後如果有開團會再通知大家.

Tina
Tina 2010-12-17 12:14:31 #65F

您好

可以提供我資料、價位嗎

謝謝

百變軒軒
百變軒軒 2010-12-21 10:43:48 #66F

媽咪您好

可以提供相關資料、價位嗎

謝謝

小可愛的媽
小可愛的媽 2010-12-22 11:52:21 #67F

我也想知道,謝謝~~

君君
君君 2010-12-22 11:57:40 #68F

我也想知道成長書桌的資料和價位,謝謝^^

小嘟&淇淇媽
小嘟&淇淇媽 2011-01-04 17:45:53 #69F

您好,可以麻煩告知一下價位嗎?我最近也要開始找課桌椅給兩個小朋友用了,頂煩惱的呢,拜託媽媽了

JANE
JANE 2011-01-11 17:42:01 #70F

我也想知道成長書桌的資料和價格,麻煩您了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己