bobo
bobo 2011-10-19 22:26:24 #91F

我也想要細節.及價位.謝謝.
阿琳琳的娘
阿琳琳的娘 2011-10-19 23:20:26 #92F

我是買第一博士成長書桌可以考慮看 http://www.first1.tw/main.html (原作者於 2011-10-19 23:20:51 重新編輯過)
S&J 媽媽
S&J 媽媽 2011-11-13 22:07:03 #93F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Tina
Tina 2012-02-21 14:48:09 #94F

Tina
Tina 2012-02-23 10:39:00 #95F

QQABC
edward'ma 2012-02-28 19:44:00 #96F

請問巧迪書桌要去哪裡看,在台北的?
樂樂媽媽
樂樂媽媽 2012-04-24 15:13:34 #97F

我有興趣唷^^~ 請告知價格
kiki lai
kiki lai 2012-05-19 15:54:12 #98F

大大您好:您有這樣的觀念很棒喔,成長桌椅絕對是未來趨勢,許多小寶貝在成長桌椅的輔助下,漸漸遠離駝背和近視呢!! 建議您可以參考大將作動態工作站的成長桌椅,大將作在台灣已經40幾年了。許多家長更是以好東西跟好朋友分享的心情下,幫大將作口碑分享、口碑相傳下,網路評價甚高。 目前專賣店門市也越來越多,MIT品質一極棒,一張桌子可以從2.3歲用到長大喔(絕對物超所值)。 更棒的是全台都有門市,可選擇離您最近的門市為您服務, 可至部落格參觀看看 http://blog.tctnano.com/ 不方便出門的大大們,也可以從網路商城可以直接訂貨喲~
寶寶
寶寶 2013-10-07 00:12:24 #99F

請問先前的團購價是幾折呢??

有人要再揪團購嗎??

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-10-07 01:48:16 #100F

我也想知道成長書桌的資料和價格,麻煩您了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己