尋找新竹三民國小附近的安親班

V-
V- 2010-10-14 12:44:39 版主 523

女兒三年級了,目前的安親班總是不斷的寫評量(國數社自),每天都看她抱怨連連,我也很不忍心,有沒有可以推薦的安親班呢?

fish
fish 2010-10-29 14:38:40 #1F

媽咪妳好

龍山國小附近對您來說會太遠嗎

V-
V- 2010-10-29 14:55:19 #2F

您好:

是真的有點遠,我想找三民附近,不過還是謝謝您~

Sunny Kids'
Sunny Kids' 2010-11-05 11:41:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻
2010-11-08 12:23:42 #4F

推~~

我也想幫我兒子找不用寫評量的安親~~~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-01-04 14:09:21 #5F

媽咪~可以請問ㄧ下妳家小朋友目前的安親班是哪裡嗎?因為我家俏妞今年也即將要進三民入學.也正在找安親班說~
winnie H
winnie H 2012-01-07 10:07:25 #6F

媽媽您好: 我們是傑立安親美語教室 建議您是否先與安親班老師溝通呢? 老師應該是會同意的 這樣您與孩子都可以省去適應補習班及老師的時間喔
KKBruce
KKBruce 2012-06-05 18:26:26 #7F

新竹市光華東街76巷23弄13號 http://blog.kkbruce.net/2012/05/blog-post.html 參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力