緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babybai
babybai 2010-11-01 10:44:42 #11F

小屈就買的到了嗎

今天就去看看 很想找不會熱的

這款女人我最大是不是介紹過?很眼熟說~

昨天擦了會熱的瘦身霜 腿皮膚都紅紅的 嚇到我

而且手摸到也會熱熱的 真不舒服

想瘦大腿 穿牛仔褲比較好看

仙纖
仙纖 2010-11-02 11:45:24 #12F

樓上版媽:

皮膚紅紅的很可怕 那款最好停用了

這種產品不能隨便亂買 出問題就慘了

不過我看KG CHECK的也有分會熱跟不會熱的

兩種都很想買,因為會熱的那款不含辣椒素呢

版媽們推哪款?

麻糬貓
麻糬貓 2010-11-02 19:19:11 #13F

辣椒素聽起來就好熱的感覺 不喜歡說@@

kg check真的有那麼好用嗎

辣媽咪betty
辣媽咪betty 2010-11-04 16:38:08 #14F

我前幾天才去屈臣式買黎得芳的緊實的~擦了會紅但一下就退了

擦了兩天搭配我的塑身衣~目前感覺還不錯

小瑄瑄麻咪
小瑄瑄麻咪 2010-11-04 23:51:06 #15F

我家有2罐黎得芳要出清喔~請到我家相簿看看

babybai
babybai 2010-11-11 11:27:16 #16F

我有用過樓上版媽說的那個牌子

對於敏感性肌膚的實在太刺激了

擦上去會刺、會紅 而且我不會一下子就退掉耶

KG CHECK沒有含刺激的辣椒素 這樣我會用的比較安心

今天就去小屈看看

而且小屈通常都會賣得比較便宜

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-11-11 18:39:11 #17F

請問餵母乳也可以擦媽??(還有一堆肥肉...)

羊奶 2
羊奶 2 2010-11-12 12:09:28 #18F

謝謝芮芮媽咪告訴我小屈有賣~

昨天去買了喔~七百多 賣紅色的那款

最近天氣冷 擦起來溫溫熱熱的還滿舒服的

搭配我的X-Bike 想要開始攻下半身

樓上媽咪 應該要先問問醫生喔~

把KG那瓶的成分問問醫生 這樣比較安全也安心 ^^

格格媽
格格媽 2010-11-12 12:40:16 #19F

餵母乳擦這個應該不太會有影響吧@@

畢竟不會吃進肚子裡壓~~

我只有用過綠色的美腿緊實精華

每天擦大腿跟小腿按摩5分鐘,感覺有比較緊實

而且肌膚摸起來很有彈性^^

如果蘋果鳳梨媽咪真的擔心的話可以打他們的0800電話去問問看~

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-11-12 15:31:41 #20F

喔喔謝謝你們喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招