緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛BBs
我愛BBs 2010-10-13 16:30:29 #11F

柯滄銘+1

前天剛做完羊穿, 沒有不舒服~~感覺像是被抽血那樣

我沒有在產檢醫師那裏做羊穿 , 因為聽說柯醫師比較厲害. 所以找專門的比較安心^^

yokolin
yokolin 2010-10-14 00:25:31 #12F

柯醫師大推薦唷~第一胎給他做的^^

現在第二胎 也是打算要去給柯醫師:)

紅毛岑
紅毛岑 2010-10-14 10:10:45 #13F

因為我希望老公可以進去陪 加上報告出來比較快

所以選柯醫生

抽羊水的整個過程 還可以錄影...

布布將爸比媽咪
pipip 2010-10-14 10:19:30 #14F

我是給 柯滄銘醫生做的

下針位置 快 狠 準 下針前也會讓你看螢幕 說這地方寶寶沒在唷

柯醫生 態度親切 很nice

當天掛號 即可當天做 我是從專程從台中北上的ㄛ....

我是9/15 做羊穿 9/28接到電話通知 比一般醫院快速很多

老公可以陪同的... 當然要給老公看到ㄚ

讓他們知道 我們懷孕的辛苦 懂得體諒我們...

(原作者於 2010-10-14 10:20:51 重新編輯過)

欣欣寶
欣欣寶 2010-10-14 11:21:50 #15F

我是固定在台北馬偕產檢,病歷資料都在哪!

馬偕醫院做羊膜穿刺前一天,要先掛陳醫生的門診,

由超音波室人員會幫你照超音波,

由陳醫生確定胎兒情狀是適合可以作穿刺,再排隔天早上作穿刺

另外很特別的是當天會給準媽咪作有關羊膜穿刺的衛教

消除準媽咪疑慮,可以更瞭解穿刺的過程和功用

若準媽咪有任何問題可以直接問,

此外也會告訴準媽咪穿刺前後的自我照護該注意事項

本來我也是很害怕很緊張,上完馬偕穿刺前的衛教,

變得比較不緊張,因為準媽咪不緊張,對穿刺過程會比較順利

我是八月初,在台北馬偕給馬偕陳持平醫生做的穿刺,

陳醫生的技術很不錯,人也很親和,看孕婦緊張他也會安慰!

沒有花很多的時間就完成穿刺,而且我覺得不太痛!...

另外推台北婦幼醫院的婦幼院區蕭慶華醫生

http://webreg.tpech.gov.tw/drview/read.asp?user_id=2350

他在唐氏症及染色體異常篩檢滿有權威!

蕭醫生人很親切,很實在,提供你另一個選擇。

本來穿刺想給他做,後來是因為我先生說,病歷資料都在馬偕,且日後要在馬偕生,加上馬偕滿有制度,陳醫生技術滿好的,所以我們選擇馬偕陳醫生,做完後很滿意!

以上是我的經驗,提供媽咪參考!

Sylvia B.
Sylvia B. 2010-10-14 11:24:50 #16F

柯滄銘醫師+1

他是羊穿權威~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力