緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sansan hsieh
sansan hsieh 2010-10-13 00:24:30 版主 684

combi和nacnac消毒鍋都很受馬麻們的推薦,這就讓我好猶豫唷!!馬麻們會買哪一款呢??買combi消毒鍋的馬麻有加買奶瓶保管箱嗎??那一定要買比較方便嗎??怕實用性不高不久。謝謝

於2010-10-13 20:21:12 補充發言
謝謝馬麻們的詳細回應!!!想請問這款的烘乾效果好嗎??會不會有很多送修休的問題??!!((爬文看部分馬麻們都有送修的經驗!!))
幸福二寶媽
owdowd 2010-10-13 01:01:57 #1F

剛好目前我用的兩台消毒鍋都是這牌子的

combi容量比較大

用來消毒奶瓶/奶嘴/食器/固齒器

nacnac用來烘乾及存放不能消毒的玩具之類的

會買兩台的原因是

一開始我先買了combi

但被我不當使用弄壞了

送修時沒得用

只好又買了一台nacnac

沒想到combi維修速度很快ㄟ

沒幾天就修好給我了

所以nac nac就拿來烘玩具跟固齒器囉

我覺得combi消毒鍋容量大很好用

保管箱我是沒有買 但建議可以買

因為小朋友的固齒器玩具鍋碗瓢盆會越來越多

有些玩具是不能消毒的

這時候有另一個保管箱就可以拿來只做烘乾的動作

烘完就成了玩具收納箱 挺方便的

我曾把小朋友的東西放家裡的烘碗機

但覺得好亂歐

還是有個獨立的位置比較好

(原作者於 2010-10-13 01:13:48 重新編輯過)

小如媽咪♥
小如媽咪♥ 2010-10-13 09:57:33 #2F

combi消毒鍋+1... combi消毒鍋?nac nac消毒鍋?_2F_img_1

combi消毒鍋?nac nac消毒鍋?_2F_img_2好用喔...

我買時它正好是+附保存箱..

有保存箱滿方便的..就2ㄍ輪流替換消毒用!!

HSING611
HSING611 2010-10-13 13:25:57 #3F

Combi +1

這款容量大速度快

真的很好用喔

2豆媽
豆媽 2010-10-13 14:07:06 #4F

我也是買combi喔!真的很大很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力