原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)

Joanne
Joanne 2010-10-12 23:00:37 #41F

謝謝分享...

感恩不盡...

打包回家囉!!

張大媽
張大媽 2010-10-12 23:25:24 #42F

謝謝你的分享~~受益良多^^

我是一天不洗頭就無法接受

連坐月子都洗頭了.....喝飲料了

生理期不喝冰的 ....也很難做到 = =....

而且 每天工作流汗 ..不可能沒洗頭

行之
元瑄的好朋友 2010-10-12 23:34:06 #44F

我月經前2天是量最大的

如果一洗頭真的會突然少很多經血

原來真有這回事喔!!!

這個真的很準

我一洗頭經血馬上停止排不出來

一滴都沒有

我是2天洗一次頭

所以經期都是3天(我洗頭的那一天)就完全沒有了

月經期間不能洗頭

我會試試看不洗頭經期的時間會不會長一些

樣媽咪2
樣媽咪2 2010-10-12 23:53:20 #46F

1. 在乾淨的床上裸睡

原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)_46F_img_1 原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)_46F_img_2 原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)_46F_img_3

請問這是為什麼啊?

裸睡踢被子不就感冒?

我是湘湘
我是湘湘 2010-10-13 00:01:47 #47F

謝謝媽咪分享..打包了喔...

兩個惡魔的媽
怡和宣的媽 2010-10-13 00:20:29 #48F

原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)_48F_img_1 原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)_48F_img_2

慧君
慧君 2010-10-13 00:26:40 #49F

不洗頭真的很難受耶

我2胎坐月子,每3天洗一次(真的受不了)

就看老了會不會頭痛~唉

歐夏蕾媽咪
歐夏蕾媽咪 2010-10-13 00:44:07 #50F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走