原來月經不洗頭 不是冷不冷的問題,很重要唷!!! (轉貼)

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2010-10-23 01:49:12 #111F

謝謝分享 打包~~~~

Alice 2
Alice 2 2010-10-25 13:33:37 #112F

我現在就那個來

肚子痛痛啦

想吃巧克力啦

fattygirl
fattygirl 2011-10-05 12:12:49 #113F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

letssee
letssee 2011-10-11 22:42:41 #114F

我通常月經來是不洗頭的,都用乾洗頭劑。只是這次剛好去作造型,明天又要站台,只好在月經期間洗頭。結果本來第一天是黑血,第二天就突然停了,第三天才又來。好可怕。我覺得是第二天我去洗頭的關係~~ 早知道就拿平常用的那款乾洗頭用好了..因為其實用了就很像洗過一樣還蠻乾淨的。我開始後悔那天洗頭。
lazysmith
lazysmith 2011-10-26 12:02:47 #115F

我最近都是用版上網友推薦的非粉狀乾洗頭劑,真的很好用,打破我對過去乾洗頭的壞印象。google乾洗頭就找的到,它寫坐月子,手術...都可以用。我是月經來時用。
金鋼杵
金絲燕窩 2011-10-26 14:05:02 #116F

真的狠準.我這次月經來想說頭皮很癢一洗頭.隔天月經停止.到第二天才又來第三天我又喜.第四天又停止.好恐怖喔.結果已第九天月經還沒結束.下次真的不鐵齒.要買乾洗劑來洗頭~
Staceylovitt
Staceylovitt 2011-12-16 20:31:09 #117F

說的也是,我有好幾次有点排血了,就想說快洗,結果它真的停了好幾天....沒有來血的意願。下個月我也不敢再洗頭了...
拓野moon
拓野moon 2011-12-19 00:32:27 #118F

謝謝版媽,借分享喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己