請問有人寶寶性別有翻盤的嗎?

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-10-12 16:27:26 版主 678

上週去照超音波,16週+6天,但是寶寶的腳夾著,醫生只能猜女生的機率很高,因上一胎是DD,如果是MM我很高興,但老公的同事說,性別有可能還會翻盤!!

所以想請問各位媽媽們有遇過寶寶性別翻盤的嗎?

丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2010-10-12 16:40:14 #1F

上週13週4天 醫生說 百分之百完美 是MM

我超級開心

可是老公和老板娘卻吐槽

不要太高興

等下次產檢確定之後

再來慶祝吧!

我跟板媽一樣

老大是DD

希望老二是MM

茉 2
茉 2 2010-10-12 16:43:07 #2F

有...我同事她說她媽媽要生她弟弟前產檢都說是個女生

結果生出來是個男的連醫生也嚇到~

小云
小云 2010-10-12 16:52:06 #3F

這胎是DD

我也希望會翻盤!!

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-10-12 16:53:33 #4F

有!

我同事的實例,而且是到生產才翻盤的。

也才約四、五年前的事,不是很久很久以前......

本來都說是女的,結果生出來是男的~

kelly~
kelly~ 2010-10-12 16:54:49 #5F

有~~

我就是寶寶性別大翻盤~~

我跟板媽一樣 老大是DD

所以希望老二是MM...

7個月前說都是女生...

7個月後就翻盤成男生~~~= ="

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2010-10-12 17:02:15 #6F

好像是女生翻男生的機會比較大,確定是男的話翻盤的機會就很小了。

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-10-12 17:03:45 #7F

天呀~~~~~~~~~~~~ 請問有人寶寶性別有翻盤的嗎?_7F_img_1

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-12 17:08:21 #8F

超音波本來就不一定準呀,

(除非兩手都照到,還照到屁股中間小雞雞,那就可以確定中間的不是手指頭)

我14周時照到寶寶屁股,中間空空如也,醫生也說是mm,但是醫生說"沒有說一定是喔!機率比較高而已"

過幾天我去做羊膜穿刺,報告出來就不可能改變了。

皮蛋小豬的媽
香小君 2010-10-12 17:31:12 #9F

我同學產檢都說是女生~~結果....生出來...“男的”!!我同學還準備ㄌ很多有粉紅色有蕾絲的衣服,一系列ㄉ公主風,到最後也只好讓她ㄉ兒子使用啦!!她說小嬰兒沒差啦~~ㄏㄏ

歆喬媽
歆喬媽 2010-10-13 10:27:51 #10F

樓上的..

你同學的baby多大了拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己