緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
祐媽
祐媽 2010-10-12 00:08:07 版主 78

7月份抓到老公和狐狸精通姦的證據

狐狸精才25歲,未婚

老公為了保護狐狸精,雙方答應我要分開

並且在我的要求下簽下切結書

原本我以為老公的心會因此回來,但是我錯了

至今已3個月了,我們的關係還是維持在冰點狀況

這當中我做了很多次的努力想要回復以前的生活

但每次總是熱臉貼冷屁股

這3個月來,我每天失眠

因為,每當眼睛一閉腦中就會浮現他們兩背叛我的情景

我要求老公跟我道歉

但他卻說,他死也不會向我道歉

那我也只好跟他說,等我死了我在做成厲鬼跟你討了

至於狐狸精,曾經有想過放了她

但是因為老公對我的態度,卻讓我更加恨她

我好恨狐狸精明明知道對方是有婦之夫,卻還不知廉恥跟我老公在一起

我傳簡訊給狐狸精,告訴她,她還欠我和我的孩子每個人一句道歉

但是他不理我還傳回簡訊說我不成熟

我這樣的行為真的很不成熟嗎?

我只是要她跟我說對不起,因為她的介入毀了我的家庭

跟我的孩子說,對不起讓你們失去了原本愛孩子的爸爸

我就是不甘心

努力了15年的婚姻,居然半路被一隻狐狸精給破壞

這幾天我一直在想,我要報復

我要狐狸精身邊的親朋好友都知道它是第三者

雖然不確定他和我老公是不是斷的乾淨

但是,他們對我的傷害已經造成了

我真的嚥不下這口怨氣

於2010-10-12 00:32:18 補充發言
是啊!有太多人要我選擇放手,但是怎麼放的下呢? 2個正值叛逆期的女兒,1個才小2的兒子 3個都跟我,只會爽到我先生和狐狸精 3個都不要,我又不忍心 目前只能先生過先生的生活,我過我的生活 但是可憐的是3個無辜的孩子 我,愛恨分明 傷害我的人,我一定會討回公道
辰珊爸拔
辰珊爸拔 2010-10-12 00:10:59 #1F

唉...

人生真是百般無奈...

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-12 00:16:21 #2F

看她的態度感覺上不太可能跟妳說對不起耶!

畢竟妳也努力過了,對方不回頭,妳更加無法釋懷,加深自己的痛苦,

他們絲毫是不會有感覺的。

我這外人會比較希望妳乾脆就放手了~

Sandral
Sandral 2010-10-12 00:21:22 #3F

媽咪你要加油

我知道很痛很恨可是你要堅強

因為看樣子對方一點歉意也沒有

而且就算你要到那句對不起也不是他的真心

你也不會因此過的比較開心

你還有3個孩子一定要堅強

千萬不要想報復...

怕的是最後遍體麟傷的還是你

你現在要做的是保護好你的孩子以及讓你老公後悔

加油...

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-10-12 00:23:43 #4F

坐而言不如起而行。凡事講方法。有志者事竟成。快實踐你的想法吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過