緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嗚-中午跟老公大吵-真的很恨也很累

金鋼杵
金絲燕窩 2010-10-11 16:11:50 #11F

所以現在我知道

我要多愛自己一點

我也有在上班

我也很累

我現在連煮個宵夜都不想幫了

為什麼你不自已去煮

餓!!是你餓又不是我餓

家裡有什麼吃什麼

有人煮給你就好偷笑了

還嫌棄什麼

都是一些養尊處優的爛咖

版媽〞多愛自己一點""

"對自已要好一點"

老公,站邊一點去

+++++++++++++++++++++1

女人的付出.男人似乎都感受不倒

不幫忙就算了.還口出惡言.態度差

嗚-中午跟老公大吵-真的很恨也很累_11F_img_1

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-10-11 16:12:47 #12F

他就是不要現在洗真受不了-說我傷他的自尊-

------------------------------------

如果要吃就是現在要洗,

不然,是要等誰幫他洗?

有些男人只會出一張嘴,

家事都不分擔,

女生抱怨一下,

就愛說是計較,

我最討厭男生說這種自私的話。

如果只想過單身生活,

就不要走入婚姻,

走入婚姻後,

只會擺爛攤子。

我建議找時間跟老公溝通,

如果他有心有誠意,

應該知道要自省改進,

這樣,婚姻才能相互扶持走下去,

不然,光靠版媽一人,

真的太累了。

倩兒
倩兒 2010-10-11 16:18:23 #13F

不必太鳥他

也不必他吵

自己要做什麼做給他看

他會明白

行之
元瑄的好朋友 2010-10-11 16:19:12 #14F

建議可以將家庭大大小小的支出都記帳

誰付的錢 多少錢都計的清清楚楚

然後每個月或每週拿出帳本跟先生討論

如果他覺得看帳本很麻煩

那版媽就把每個月的支出做總表

每個月的食衣住行育樂 雜支 紅包 保險 稅金 小孩花費 保母費 還債....等

分門別類簡單但清晰易懂的列出

內文濃縮在一張A4紙就可全部表達

並統計雙方的收入與支出

也許你先生覺得很多東西都是很便宜或免費的

就覺得你都沒出到比例最高的保母費

他付出最多是最辛苦的

小熊的媽
2亂的媽 2010-10-11 16:19:38 #15F

真是很過份的男人,一點也不懂感謝.

以後家事真得要重分配.好好跟他溝通.

麻麻也是需要休息,打電動調劑休息啊.

好好跟他溝通吧.

暫時不要去想這些讓人抓狂的事情

畢竟....如果沒有離婚的決心...想這些很容易讓自己陷入困境

只是要告訴妳~哭完了!擦乾眼淚向前看

想一下收支該如何分配

這個男人能給你多少資助

不要再提我付出多少...就算真的付出比較多自己心裡知道就好

家事...如果妳不想做就停下來...等妳心情好再做

如果老公看不下去請自己動手作家事.....

柔能克剛....如果妳很累就告訴他..."我好累喔!又睡不飽~今天可不可以不要煮水餃~"....

靜粢麻
靜粢的媽 2010-10-11 16:26:56 #17F

你太竉他了

以前我也曾寫和你差不多相同的文章

後來被老公看到了

雖然那時有吵也有溝通

但是一年後再回頭看

還是一樣

家中的經濟負擔

都幾乎落在我的身上

他也沒有任何的改變

所以現在我知道

我要多愛自己一點

我也有在上班

我也很累

我現在連煮個宵夜都不想幫了

為什麼你不自已去煮

餓!!是你餓又不是我餓

家裡有什麼吃什麼

有人煮給你就好偷笑了

還嫌棄什麼

都是一些養尊處優的爛咖

版媽〞多愛自己一點""

"對自已要好一點"

老公,站邊一點去

=================================

+1

AnnMarco
AnnMarco 2010-10-11 16:29:29 #18F

現在大部份都是雙薪家庭...都很忙也很累...為什麼男人們總以為娶了老婆(當台傭)生了小孩後(只負責當小孩名義上的爹)...有什麼事都兩手一攤...裝沒事...

男人,你的名字叫無賴.... 嗚-中午跟老公大吵-真的很恨也很累_18F_img_1

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-11 16:35:40 #19F

1.水餃貴跟還有炒飯,這兩句話兜不起來吧,難怪要被產生誤會了。

2.家事要分擔做,如果他不肯,就跟他協議,兩個人出錢請人來做,為了作家事吵鬧不也累嗎?

~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-11 16:49:38 #20F

我不會把我有多少錢跟我老公說ㄟ!我也很會裝窮><~

因為..女人要多為自己跟孩子著想!至於家事~我以前也

不做家事~現在一樣裝死看誰忍的了~通常我的忍耐度不錯喔!

噗噗~廁所我會清~可是碗盤死都不洗!我就會說~好阿~

大家都不要洗壓~丟掉壓~買新的壓~然後耍賴先說"前提我沒錢喔"~

看誰狠!~反正男人真的寵不得!!!因為他們不知感恩是啥啦!!

對自己好一點~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力