p ma
p ma 2010-10-11 14:26:53 版主 3612

請推薦三重幼兒才藝班(課)

美術.捏陶.音樂律動.跳舞.奧福.讀經...都可以

小瓶子
小瓶子 2010-10-11 14:48:25 #1F

兔子洞...

在三重三民街巷子內(進三重商工)

很樸實平價.我兒子中班前上過捏塑.畫畫.奧福音樂

老師都還不錯!!

你可以在論區搜尋之前的文章

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-10-11 16:35:20 #2F

永福街的新永福

音樂小精靈
玟陵 2010-10-12 00:20:36 #3F

幼兒才藝園/律漾舞團

http://tw.myblog.yahoo.com/yaju0905-cute/

p ma
p ma 2010-10-12 00:58:05 #4F

請問3F媽媽

地點在哪裡及費用

音樂小精靈
玟陵 2010-10-12 12:58:04 #5F

你好:

部落格有老師的電話,你可以打電話給老師,謝謝!!

凡達媽
凡達媽 2010-10-13 23:18:06 #6F

律漾舞蹈喔!

我之前也幫寶貝在網路上找了一下

但是卻收詢到此舞蹈教室是不合法的

竟然被公告在教育局的網路上

為求安全和爸爸討論還是有另外的考慮

畢竟設備和師資都需要經由教育局核准

這是我收詢到的資料

http://163.20.154.3/lllboard1/data/20101012014014.pdf

這個舞蹈教室已經教育局要求停止招生授課

想說為了寶貝還是選擇有保障一點的

(原作者於 2010-10-13 23:20:04 重新編輯過)

p ma
p ma 2010-10-13 23:26:01 #7F

請問樓上媽媽

我打不開你給的網址ㄟ

凡達媽
凡達媽 2010-10-14 16:25:29 #8F

怎麼會勒?

直接點就可以出現了阿

否則你可以上網

http://lll.tpc.edu.tw/

這個網站是台北縣教育局的網站

然後首頁最新消息

補習班查處情形(每週二. 五)

10/12稽查編號525未立案律漾舞蹈

律漾已經被教育局規定停止招生了

我也是後來在這裡看到

跟老公商量過

覺得師資和課程可能要慎選

至少要教育局合法立案

我比較安心

(原作者於 2010-10-14 16:27:07 重新編輯過)

ㄚ達ㄇㄇ
ㄚ達ㄇㄇ 2010-10-18 20:32:23 #9F

樓上的媽媽後來您有找到嗎?可以分享嗎?好想知道ㄛ^^

如何知道補習班是可有立案...

http://www.tpc.gov.tw/_file/2890/SG/20960/D.html

三重 的湘關 "舞"有立案資料..

班名 班址 電話

宜欣舞蹈補習班 三重市正義北路154號13樓、13樓1 29754281

歐陽慧珍舞蹈補習班 三重市正義北路279號4樓-1、4樓-2 29847001

麗華舞蹈補習班 三重市信義西街43號3樓

上榕舞蹈補習班 三重市正義北路235號3、4樓 89824757

天韻音樂舞蹈短期補習班 三重市正義北路316號3樓 29810638

頁數:1/1 總共有5 筆資料

涔寶貝的媽
涔寶貝的媽 2010-10-19 13:41:54 #10F

關於律漾舞蹈(三重) 我有一點意見 有一點不舒服!!

之前我女兒有預約試跳一堂課 上課中只有後半段的感統課會玩

前面都不跟著老師跳 上課就是一直看著我跟爸爸

後來隔天有個老師打電話來(我沒有問他是哪一位老師)

問我要不要繼續上課 我就告訴她 不會!不會的原因有以下幾點

1.地方太小 那天有4個小朋友上課 但是有7個大人+1個小孩陪課

整個就是擠!

2.我女兒本來就有在上芭蕾 她已經習慣沒有家長在上旁邊陪課 有家長在他就會分心 (芭蕾跟律動是不一樣的課程 所以我也想讓他上感統律動)

所以整個課除了後半段的玩有跟 前面的舞到通通沒有!

我告訴打電話來的老師這兩點 那個老師竟然說:「媽咪 我覺得你們家很奇怪 大家都要上親子律動 只有你們不要」

你們在我留言版留言也沒有說是親子律動 我打電話去也沒說是親子 如果你們有註明是親子 我就不會預約了 因為我女兒有大人在會分心(不管是我還是別人)

而且我也有告訴你們原因了 竟然說我很奇怪 口氣還很不削 還一直再別人敘述的過程一直想要掛電話 我們是家長不是神 很多觀念都是要靠老師提點或指教 但是直接說我們家很奇怪 我就不太能接受!

我知道你們有兒童芭蕾 但就算以後三重沒有任何舞蹈班只有你們律漾一

間 我也不會考慮 !

為人師表 講話不經思考 不解!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過