請問有推薦的英文才藝班嗎?台南市北區

女兒準備生小四,希望找個讀書環境好的地方

有爸爸媽媽推薦的嗎?

Jedediah Jefhbd
Jedediah Jefhbd 2021-09-25 10:12:22 #3F
 

一般英文補習班的上課地點和時間都是固定的,所以很有可能補習班地點距離學生住家比較遠,平常來回交通時間會耗得較久。同時,如果學生有事無法參加,大概就得跳過某次課堂,能否補課也要看各補習班規定,萬一沒有錄影,也許會影響整體英文補習上課內容的進度和連貫性。

 

能夠自由的在線上學英文,就是這種管道最大的訴求囉!和線上英文教學老師練習英文口說,沒有地點的限制,任何能夠連線上網的地方,都可以拿來進行線上英文學習,如果是在線上學英文,幾乎都是以英文一對一的教學型態比較多,線上英文家教老師可以將心思完全放在單一學生身上,學生也能擁有百分之百的線上英文口說時間資源。

 

我家小孩上的是這家,外師一對一上課,一節課25分鐘,課程單價在NT$150元左右,首節課是免費的,服務非常好,課程教材是不收費的,價格也比較劃算,而且現在還有免費體驗課程:https://www.acadsoc.com.cn/acc/zjs/ty/omsy0915.htm?search=4969762

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過