有媽咪工作也是需要長時間站著的嗎?

landing
landing 2019-07-12 15:36:10 版主 5491

孩子放暑假後真的是讓我快瘋掉
每天都蠟燭兩頭燒
為了要安排他們兩個的暑假
才藝班英文跟安親通通都報名
但是光是接送就搞瘋了
我上班又是一整天都幾乎要站著
下班就要趕著接小孩跟買晚餐
弄一弄都很晚了
長時間站著的工作加上我下班又都很忙
根本就沒有時間抬腿或是泡澡什麼的
我小腿常常浮腫 腳踝也很常不舒服耶
有媽咪跟我一樣也是長時間站著的工作嗎?
都怎麼解決這問題啊
好希望暑假快點結束啊!!

筱婕
筱婕 2019-07-13 12:37:52 #1F

@landing

穿小腿襪,晚餐盡量以清淡為主,太鹹會讓身體鎖住水分

減少跑的地點,像安親、英文可以安排在同一間,才藝斟酌可上可不上,有的安親可以到晚上9點

Smilesunny
chchy 2019-07-13 17:07:40 #2F

穿彈性襪,盡量還是安排孩子早點睡覺,媽媽才有時間好好休息
準備睡覺前先靠著牆抬腿讓血液回流小腿會舒服一點

停權
聖凱小寶媽 (帳號停權) 2019-07-15 20:53:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咻秀
咻秀 2019-07-15 21:29:50 #4F

可以每天花個15分鐘泡腳,效果滿不錯的。

一天15分鐘應該不難才對。

停權
瑰紗 (帳號停權) 2019-07-17 14:59:24 #5F

humility
humility 2019-07-17 15:25:11 #6F

停權
shoreline (帳號停權) 2019-07-17 18:13:28 #7F

停權
惠茜 (帳號停權) 2019-07-17 19:54:26 #8F

停權
shoreline (帳號停權) 2019-07-17 22:29:50 #9F

landing
landing 2019-07-18 09:52:12 #10F

本來也想到要不要買泡腳機

看來要往按摩機去挑了

樓上說的高島好像版上也有其他媽咪有買都說不錯耶

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招